首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

双11 | 一一木门——说再多,不如送更多

核心提示: 陆毅的代言加上主打环保牌,一一木门的品牌知名度不断攀升。这次,一一木门是要借助这个双十一,来一场“锦上添花”,再攀高峰。

搜门传播又是一年双十一,又是一轮购物狂欢。谁会想到这曾被戏谑为“光棍节”的“11.11”,如今会成为一个席卷世界的购物节日,而且是降价狂欢。

木门,也跟着欢腾起来了。

陆毅的代言加上主打环保牌,一一木门的品牌知名度不断攀升。这次,一一木门是要借助这个双十一,来一场“锦上添花”,再攀高峰。

1

正如一一木门所说,说再多,不如送更多。那就让我们来看一看——木门的“理想双十一”吧。

免漆门998元疯抢

原价2099元的这款免漆门,天然纹理,绿色环保,极具现代感和简约个性。活动期间,这款门只需要998元即可到手,而且有四种颜色可供选择。

2

健康木门限量钜惠,更有原厂锁赠送

简洁大方,兼具经典与时尚,比水更环保的健康门推出四款特价,原价3299元降至1699元;原价4199元降至1799元;原价4899元降至2180元;原价4599元降至2180元。最低已至4.3折。

3

4

5

6

活动三:原厂锁轻松装免费送

更难得的是,凡购买“活动内容二”特价门款,还赠送一一木门指定原厂锁,既打折,又赠送,一一木门这个双十一,够劲儿!当然,不只线上,一一木门线下同样精彩!

活动时间:2017年11月11日-12日

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0