首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

大技术时代,立邦长润发引领“油改水”破局与突围

核心提示: 携手门企破局“油改水”,是立邦长润发在今年的重要战略举措,如今已在部分一线门企取得阶段性成果。我们期待着升级“油改水涂装应用服务商”的长润发在“油改水”方面为木门行业带来更大的引领和推动作用!

搜门传播要说木门圈近来最为热议的话题,那就非第五届中国木门技术大会莫属了。在环保风暴席卷整个家具行业的今天,以“技术转折论”为主题的第五届中国木门技术大会,云集木门圈全产业链上下游伙伴500余人,聚焦环保风暴下门企技术升级转型需求,搭建专业的合作、交流平台。

微信图片_20171027100153

在环保大势之下,油改水从几年前的“新兴事物”,如今已成为木门企业继续生存与发展的“刚需”。对于“油改水”,其实木门企业还有很长的一段路要走,这其中包括设备的改进、人员的培训、思维的转变等多方面的因素,我们看到了像梦天木门这样大刀阔斧推进“油改水”的实力门企,我们同样也看到了一些“为环保而环保”的企业,上线水性漆只是为了生存。在“油改水”的路上,门企究竟应该何去何从?立邦长润发亮相第五届中国木门技术大会,在立邦中国与长润发达成战略合作一年之后,立邦长润发将目标锁定油改水,正式升级为“油改水涂装解决方案服务商”,吸引全国各地门企的高度关注。

“油改水”的破局与突围

立邦长润发副总裁周烨认为,门企“油改水”如今面临着三大困局,分别是鲜有成功案例、门企对水性漆的观望态度,以及涂装效果的局限性(如仅限于开放涂装)。立邦长润发根据门企油改水的现状,总结出“油改水涂装解决方案”的核心价值所在——提升产品质量、提高涂装效率、降低涂装成本、减轻环境污染。

微信图片_20171027161519

为此,周烨在现场详解油改水的破局之道。首先,对于油改水,门企和供应商企业应携手对水性漆应用进行精心的准备,为产品结构设计、涂装环境管理、关键结点管控等方面做到详细的规划。其次,作为木门行业油改水的重要推动力,供应商的技术积累和系统思维能力则显得尤为关键,在环保涂装领域十年磨一剑的立邦长润发,从工艺设计、设备摆布、人员培训、产品匹配等4大方面入手,带来更为系统的服务。当然根本的一点在于,门企的决心与行动则是“油改水”成功与否的关键所在,这是破局与突围的关键。

强强联合,携手推动行业的创新与发展

为何立邦长润发对于油改水有着更高一层的认知?这在很大程度上都要归因于去年立邦中国与长润发集团的强强联合,立邦中国区总裁钟中林和长润发涂料董事长王文彬在签约仪式现场不约而同地表示,双方的战略合作将致力于探索大环境下家具漆品牌的可持续发展,以技术创新及服务体系完善品牌发展,最终惠及广大的经销商与终端家具厂客户,为家具漆行业的长足发展注入无限可能。

11111855792469413

成立于1999年,专注环保涂装长润发,在惠州、上海、北京、成都拥有四个油漆、树脂生产基地和一个大型涂装培训基地。立邦中国则早在1992年便进入中国市场,致力于成为涂料行业的全方位服务商,一直以来以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一个角落。

WechatIMG458

WechatIMG462

携手门企破局“油改水”,是立邦长润发在今年的重要战略举措,如今已在部分一线门企取得阶段性成果。我们期待着升级“油改水涂装应用服务商”的长润发在“油改水”方面为木门行业带来更大的引领和推动作用,创意传播,为门业发声,请持续关注搜门网更多相关报道!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0