首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

每年双11都“剁”手,这次为父母“剁”一回

核心提示: 从活动预热开始,只要您是预约下单的客户,不必再等双十一去购买了,同样可享受双十一的优惠政策,而且已经下单了的客户还可立刻享受金凯德免费提供的共享单车月卡。此外,时刻关注金凯德公众号并将购门前后与父母的合照发至金凯德公众号或是搜门网公众号,还可享受更多的优惠。

搜门网讯】一年一度双十一,一年一次剁手节。

每年这个时候,为了让媳妇少花钱,男人们也是费尽了心思,给我们上演了一场又一场斗智斗勇的“宫心计”大戏。比如,最近在网上就看到一则新闻。眼看着双十一快要到了,家住宜昌的刘女士就开始疯狂添加购物车里的物品,丈夫李先生看了心疼不已。于是偷偷的将妻子支付宝李的3万元存款转入自己账户。第二天上午,妻子刘女士打开支付宝发现账户里的钱不翼而飞了,吓得赶紧去派出所报警。经过民警调查发现,原来是她的丈夫李先生将老婆的钱转到自己的账号。李先生说,一切他本打算“双11”之后再坦白,却不想妻子误会资金“被盗”,报警求助,最后整得民警也挺尴尬的。

15034223_1447039345471_400x

对于这件事情很多网友就说,媳妇就是用来疼的,挣钱就是用来花的,挣了钱不享受,那所谓的生活、奋斗、人生还有何意义?当然也有网友表示,我们应该树立正确的消费观念,不能因为便宜而不顾后果地去买,比如很多人买了以后就并没有实际用处,就一直放在角落里,连包装袋都没打开过,后来发现也用不着干脆就扔了,纯属浪费金钱。

12

当然,小编觉得,对于双十一,我们都需要时刻保持一颗理智冷静的心态。不能因为商家打出优惠政策就毫无顾忌,得量力而行,而且得真的是能够用在一些实际的地方。比如,现在很多在北上广打拼事业的年轻人,大多数是独生子女,平时跟父母交流少,最多也就是一个电话。而且每次打电话,父母总是那么几句耳熟能详听出老茧的话,家里一切都好,在外面注意身体,别舍不得花钱。父母之所以这么说,主要是为了不让孩子们担心。直到某些善意的“谎言”实在编不下去了……

1

2

比如单位的小李,这几天就愁眉苦脸的。一谈心说是父母年纪大了,记忆力也逐渐退步,经常会发生或这或那的小事情。比如每次出门都忘记带钥匙,然后每次都得求助民警来开锁,这让他很苦恼,更是不知所措。加上现在天气这么冷,有时候一等就是好几个小时……

再比如,现在都是独生子女多,孩子一般在外面都有自己的房子,不跟父母住一块。有时候想孩子了,就忍不住从大老远跑来看看孩子,一住下来短则一两个星期,长则一个多月。但一想到家里关门一把锁,屋里的情况一无所知,每天都得担心家里有没有被小偷“光顾”,每天都得提心吊胆。

4

3

父母为我们辛苦了一辈子,作为孩子的,在他们岁数大了的时候,就做一些力所能及的事情吧,也让他们少操点心。

比如给家里的老爸老妈换一扇智能门锁,即使是忘了带钥匙也不至于被关在外面,出远门了,时刻也能看到家里的情况,这样玩的也开心,睡的也踏实。比如最近金凯德在双十一期间推出的钜惠活动以及个性化服务就很不错。而且据了解,如果您是杭州、上海、深圳、南京、合肥等城市并且在线上预约、购买特权定金的用户,那么还不用担心行程,金凯德亲自负责接送。有人说网上的图片不可信,针对于此,为了让每一位消费者都能够买的放心,金凯德还推出了实时在线导购服务,线下店面备好平板、手机等通讯设施,线上客户可以实时地通过视频进行店面选样、导购讲解,通过加强与消费者之间的沟通,充分实现线上线下地无缝对接。这样可以轻松让父母一起参与到选门的过程中来。

6

5

更值得一提的是,从活动预热开始,只要您是预约下单的客户,不必再等双十一去购买了,同样可享受双十一的优惠政策,而且已经下单了的客户还可立刻享受金凯德免费提供的共享单车月卡。此外,时刻关注金凯德公众号并将购门前后与父母的合照发至金凯德公众号或是搜门网公众号,还可享受更多的优惠。对于金凯德老客户,期间还可享受免费上门升级锁具的活动。


你敢扫我,我就敢给你惊喜! 

这个双十一,咱不为自己,为了自己的父母,“剁”一次手,也值!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0