首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

与智能制造亲密接触,梦天木门亮相第19届中国国际工业博览会

核心提示: 1月7日,第19届中国国际工业博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。 梦天木门作为工信部“全屋家具大规模个性化定制试点示范项目”,带您体验智能化生产车间,生动演绎数字化技术与家居产品生产的相互融合

11月7日,第19届中国国际工业博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。

梦天木门作为工信部“全屋家具大规模个性化定制试点示范项目”,带您体验智能化生产车间,生动演绎数字化技术与家居产品生产的相互融合。

梦天木门

梦天木门

梦天木门

梦天木门

现场排队报名个性化定制体验

在工博会现场,梦天木门通过智能微工厂设备的现场展示,木质手机支架的个性化定制,让到场客户亲身体验梦天智能制造的流程与魅力。

梦天木门

梦天木门

现场观摩生产流程

8

梦天木门

梦天木门

梦天木门

智能化生产

从产品赋码、分拣、AGV小车运输、智能仓储到产品出库,您可真实地感受到一樘木门的智能化生产流程。

梦天木门

梦天木门

梦天木门

现场体验即可获得VIP卡及个性化定制礼品一份

梦天木门

售前、售后体验区

测量、设计、下单、生产、安装到售后服务,全方位展示梦天木门的服务流程。

梦天木门

梦天木门

梦天时尚系列新品体验

梦天全屋定制系列新品的现场展示,带您近距离体验梦天木门智能制造项目带来的时尚品质家居生活。

第19届中国国际工业博览会于11月7日至11日在上海国家会展中心举办,设九大专业展,展览面积约28万平方米,超过2500家展商参展,逾16万中外专业观众参观。作为中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,工博会聚焦智能制造解决方案,汇聚全球工业创新技术,是中国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。梦天木门展区位于1H展馆的D011展位,我们期待您的莅临。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0