首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

彬圣木门签约“雪姨”,王琳素颜演绎“真美”

核心提示: 11月10日上午,青岛彬圣木门与影星王琳签约活动在北京希尔顿大酒店举行。

搜门网讯11月10日上午,青岛彬圣木门与影星王琳签约活动在北京希尔顿大酒店举行。

1

彬圣木门董事长刘宝东与王琳在合约上签字

彬圣木门成立于2005年,是一家位于青岛的全国性家居生产与服务公司。十余年来,专注于创造具有生活创意、使用舒适的木门、家具、整木家居产品及家居装修解决方案。

3

2

王琳,毕业于89届上海戏剧学院表演系,1993年首次出演电视剧《情满珠江》,2001年在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中成功塑造“雪姨”一角为观众所熟知。之后,“雪姨”几乎代替了其本名。

4

9点的签约活动,王琳8:50即赶到了现场。素颜出现的王琳连连向大家道歉,坦言拍节目到凌晨三点多,有一点点小憔悴。现场人员对王琳的素颜出现先是有点小意外,继而赞许她如此辛苦却依然准时,然后便是暗叹——素颜的王琳,依然很美。犹如网络上所言,年轻时演戏就扮老的王琳,到了成熟的年龄段,却依然容颜年轻。

6

5

在嫩模、小鲜肉盛行的当下,签约20年前即出道的成熟艺人,总会有人不理解。彬圣木门董事长刘宝东接受媒体采访时表示,签约王琳,是她的年龄、阅历、风格、底蕴与彬圣木门有相通之处。

已走过几十年人生历程的刘宝东,一直以低调、稳重的风格经营着一手创立的彬圣木门。刘宝东觉得,经营是一种“过程”,用“成全别人就是成全自己”的态度,诚心做事,不必追求一定要做多大,而是要追求“做好”。他说,王琳对事业的态度,在娱乐圈里的为人,与彬圣木门的经营之道契合。而王琳身上的恬静与淡然,没有一定阅历的人是无法体现的,而这种女性气质带给居所的安定与祥和,也正是彬圣木门要带给每一位用户的感受。

很多事情或许真的只有一个“缘”字可以解释,签约现场王琳才知道,即将播出的、她接任宋丹丹出演“妈妈”一角的情景剧《家有儿女初长成》(《家有儿女》升级版),片尾曲的演唱者竟然是刘宝东上大一的女儿。

7

刘宝东接受媒体采访

签约王琳,意味着彬圣木门在品牌建设的力度上有所增大,刘宝东表示,力度加大的原因在于,希望藉此增强彬圣的品牌内涵度,增加彬圣品牌与其他品牌间的差异化,让彬圣产品能够更好地服务于广大消费者。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0