首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

搜门一刻 | 今天,金凯德成防盗门类唯一连续5次破千万商家

核心提示: 2分钟突破100万,10分钟突破500万,180分钟超去年双十一总成交额……金凯德这个“双十一”,再次创造奇迹!2分钟突破100万,10分钟突破500万,180分钟超去年双十一总成交额……金凯德这个“双十一”,再次创造奇迹!上午10点,金凯德已突破2700万,成为防盗门类唯一连续5次破千亿商家。

搜门网讯时间进入11月11日。

2分钟突破100万,10分钟突破500万,180分钟超去年双十一总成交额……金凯德这个“双十一”,再次创造奇迹!

1

上午10点,金凯德已突破2700万,成为防盗门类唯一连续5次破千万商家。

2

2010年9月,金凯德集团成为全国唯一入选阿里巴巴"坐标中国"的门企,阿里巴巴将倾注力量支持与关注金凯德集团成长与发展,共同见证成长奇迹!

金凯德果然不负所望。

中国金凯德集团创办于浙江永康,注册资本1.1亿元。"成立以来,金凯德引进先进生产管理技术及高档设备,本着以市场需求和科技创新为导向,大胆投入,锐意进取。现已拥有多种现代流水生产线,可进行木门、安全门、防火门、非标门、钢木门、卫浴门等的规模化生产。源自德国的技术,金凯德已为全球千千万万个家庭提供优质服务。

4

3

除了打造金品质,金凯德还在服务上狠下功夫,以“短平快”原则,急用户之所急,想用户之所想,为用户提供快速响应、优质周到的高标准服务。

在市场竞争加剧情势下,金凯德集团表示将继续大力实施品牌发展战略,以"打造国际知名品牌和行业强势企业"作为金凯德人的共同价值观,继续"以德为先,真诚合作",和广大极具品牌意识的房地产开发商及经营伙伴一起共同携手,实现"创一流门业企业、树百年世界品牌"的企业愿景。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0