首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

搜门一刻 | 尚品本色木门20分钟破半亿

核心提示: 尚本色木门仅20分钟即突破“半亿”,速度惊人!

搜门网讯“双十一”终于到了。尚本色木门仅20分钟即突破“半亿”,速度惊人!

1

有句话说得好,机会总是留给有准备的人。

尚品本色木门对本次双11极为重视,10月20日即开启了“预订”,凡预订者,均享有一定“特权”,包括“拥有99元特权定金”、“100元定金抵200元用”等,另外,还有满6999减100、满9999减200等优惠政策。

2

为了迎战“双11”,尚品本色特别推出了两款“口碑好门”,一款为“尚品本色 钛镁铝合金玻璃移门 T1051”, 线条简约流畅,造型舒适美观,色彩与光泽度都极为养眼。采用国内一线汽车处理工艺,不仅颜色细腻,而且即使经过阳光暴晒、潮湿等环境影响,也不会转色、掉色的特性,使其更具有了胜在细节的品质。另一款为“尚品本色实木复合免漆门 015”,这是一款经典耐看,永不会被潮流边缘化的产品。活灵活现的纹理,独创的线条一体机构,大大提高了它的整体强度与结构。而其使用的高端定制五金,稳固安全同时,更与木门的整体设计相得益彰。

另一方面,此次“双11”,尚品本色木门的累积抽奖竟然达到了4次,收藏抽奖一次、关注品牌抽奖一次、购买商品抽奖一次、好评抽奖一次。很明显,尚品本色木门意在增加品牌关注度,使这次“双11”起到“一箭双雕”作用。

3

5

4

6

尚品本色工厂内,节日与奋战气氛浓烈

至上午11时,尚品本色木门已一举突破1亿!

7

近年来,依托鲁班之乡,锐意进取勇于创新的尚品本色木门品牌知名度日渐加强;签约陈道明,广告进驻高铁站,使尚品本色木门品牌知名度进一步暴发;携手中央美院教授王铁,尚品本色木门设计与研发能力不断加强;总部进驻上海,尚品本色木门的舞台越来越宽广……一个辉煌的品牌,正在冉冉升起!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0