首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

肌肤新品助力80分钟破2亿,TATA的故事还在继续

核心提示: 之所以TATA木门选择在双11的前一天,举办如此大规模的八城联动线下新品发布会,重要意义有三……

搜门传播之所以TATA木门选择在双11的前一天,举办如此大规模的八城联动线下新品发布会,重要意义有三,其一便是这次发布会主角“第三代油漆工艺【肌肤系列】新品木门”的正式发布,而肌肤系列也将是双11期间的主打产品;其二是TATA木门第一家智慧门店杭州落成,这同时也是木门行业首家智慧门店,意义非凡;其三则是为第二天的双11奋斗做最后的动员仪式,将TATA人的激情与拼搏传递给所有的消费者。

1

作为这次发布会主会场的杭州迎来了新品体验官王珞丹的现身,同时,上月底秘密进行线下盲测的京城家居圈媒体团也奔赴于此,共同感受肌肤系列新品所带来的不一样的温度。

肌肤系列,健康、环保及安静的生活方式

“任何一个品牌的企业,它不断进步的原因就在于永远站在消费者的角度去考虑问题。”对于王珞丹来说,TATA木门便是这样一个站在消费者角度去思考的企业,TATA的每一步迈出都是因为消费者有这样的需求,TATA要去满足,就比如已经达到TATA产品90%覆盖率的静音门,“安静对我来说是非常重要的,家是为我们每个人储备能量的区域,安安静静去储备能量,才能在屏幕上更好的呈现乐观向上的精神。整个家居我最在乎门,想要安静,门的静音效果一定要特别好。”

2

(TATA木门副总裁张岩与王珞丹交流肌肤门新品)

18年来,TATA为多口之家解决了噪音问题,为孩子打造属于自己心中的奇幻房间,为行动不便的老人带来更便利的设计,而今年为消费者思考更多的则是希望给每一位业主带来健康、环保及安静的生活方式,这便孕育了第三代油漆工艺“肌肤系列”静音门的诞生。更短的生产周期、更长的晾晒时间、更加保温静音的第三代静音磁吸条、以及具有独特触摸手感,细腻有温度的PP贴膜,为消费者带来的绝不仅仅是一个木门新品,而是一种以“爱”为名的呵护。

3

(TATA木门副总裁张岩)

4

(新时代生活家居广场总经理倪杰)

5

(杭州TATA木门总经理魏寿江)

6

(天猫全屋定制类目负责人吉家)

木门行业首家智慧门店

肌肤系列新品是TATA木门根据消费者的需求做出的选择,而木门行业首家智慧门店的落成则是阿里对于TATA木门的情有独钟。从2012年入驻天猫算起,TATA木门与天猫合作已有六年之久,在2016年的天猫销售排行榜中,TATA木门囊括了门行业及全屋定制行业双项第一,而今年,TATA木门在阿里的大力支持下,以互联网思维做指导,大数据为基础,开创了木门行业首家智慧门店——【TATA木门阿里智慧门店】。

7

“与其说是天猫给了TATA很多支持,倒不如说是TATA带领木业行业,将品牌的年轻化、互联网化、通过线上线下的结合,通过新零售时代数据化赋能的手段,带到了600万中国家庭的家装中。”天猫全屋定制类目负责人吉家在发布会中讲到,“TATA木门经历了18年的发展历程,其中有三分之一的时间和天猫走在一起,在整个天猫木门行业中,不论是服务的评价还是宣布的数据上,都是在引领行业往健康、透明的方向发展。”

“智慧门店”之所以称之为“智慧”,其区别于普通门店的优势到底是什么?发布会后,搜门网独家采访了杭州TATA木门分公司副总经理奚志国,其将智慧门店的优势归结为四点:加大引流、价格透明、优化体验及打通数据。

8

9

TATA木门智慧门店开业至今,客流量的增加十分明显,对于常规店面来说,周末每天30多个顾客是正常数据,而智慧门店的打通让每天的客流量都达到翻倍的效果——对于“天猫智慧门店”这个名字来说,既熟悉又陌生的感觉带来天然的好奇心与求知欲,不明白智慧门店是什么意思?来看看就知道了。

天猫吉家曾说,家居行业最大的痛点就是价格不透明。而智慧门店的第二大优势便是打破了这层屏障,将线上线下的价格相统一。消费者购物,总会存在着对销售人员、对价格的不信任,因为不信任,所以要砍价,价格砍下来了,便是证实了价格中的“水分”存在,从而进一步加深不信任的感觉,这样的恶性循环在智慧门店中得到斩断。天猫智慧门店中所有的产品都是实时价格,与天猫店铺时刻统一,用户只需要进行扫码,便可以快捷的了解到折扣信息并以时价在手机上完成下单,省去了买卖双方的无效交流时间。

10

最能凸显“智慧”二字科技感的,当属TATA木门智慧门店所配备VR体验区域,让消费者在买前就看到“未来家的样子”,在VR体验中,可以自由选择各种户型(三室两厅、别墅等)、各种风格(现代、欧式等),根据用户的选择,系统将会自动搭配好TATA的相关产品,直接投放到VR体验中,而如果客户看中哪款产品,凭借其余天猫的对接打通,可以在VR体验中直接操作手柄计算出价格,并完成下单购买,拥有极强的体验感。

11

作为第四点优势的数据管理,能够真正的做到线上线下打通,一家门店的优秀数据会使其在天猫上的排名卡提升,而通过这个排行榜中的体现也会将用户引流到线下,完成一个闭环。

在谈到未来智慧门店的发展方向时,奚志国表示,体验示TATA智慧门店的VR体验将会把整个行业打通,消费者在任何品类的智慧门店进行选购时,都可以看到搭配上TATA的木门。AR现实增强也将会逐步加入,让用户在体验产品时拥有更加多变、丰富的选择。此外,不久前刚刚开业的百安居未来店中所应用的人脸识别、线上游戏赢红包等模式都将在TATA木门智慧门店中陆续应用——而这样的智慧门店,明年TATA将在全国布局几百家,仅在杭州就会有几十家存在,足以凸显TATA木门对于天猫智慧门店发展前景的看好。

80分钟突破2亿元大关

文章写到这里时,刚刚传来消息TATA木门完成了80分钟2亿元的惊人成绩,卖出的木门总高度相当于四座珠穆朗玛峰,及时是关注了双11多年的圈内人,也对这样的战绩赞叹不已。

12

TATA木门的成绩并不仅仅是双11的努力,正如王珞丹所言,品牌的力量来自于它对消费者的用心,TATA木门十八年每一件新品都是为家人设计、为所爱的人设计,为需要而设计,消费者的认同来皆源于此,而这一刻的成绩仅仅是这十八年来一直努力的缩影,而这份努力,TATA还将继续。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0