首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

搜门一刻 | 欧铂尼整体木门:不拼不搏,双十一白活!

核心提示: 依托母公司欧派家居集团提供的橱柜、衣柜、木门、卫浴、家具的整体家居全屋定制装修方案,欧铂尼整体木门无论是外形还是色彩搭配,都能够很好地与其它家居产品搭配。另外,欧铂尼木门注重环保生产,所有产品经国家权威机构检测均远优于欧洲E1级环保标准。

搜门网讯这个双十一,是更加热闹了。看,欧铂尼整体木门“双十一作战指挥室“里的大小标语:

团结一心,其利断金。双十一,我们来了!

碾压一切平庸,双十一要你好看!

蓄谋已久,废寝忘食,双11欲罢不能!

不求一战成名,但求双十一钱程似锦。

不拼不搏,双十一白活!

年前做好双十一,过年回家不差钱!

行或是不行,我用双11证明!

不怕失恋,就怕失单!

1

2

3

够有趣,也够气势吧?

也难怪欧铂尼整体木门如此气势如虹。 “双11”,是欧铂尼整体木门“年关大战百日冲刺”的一部分。早在10月18日举行的“百日冲刺”动员大会上,欧铂尼整体木门即确定了“双11”活动的内容及细节。目标很明确,要“火力全开!”主动营销及电商的两位负责人,详细解读了线上双11电商营销策略以及店面营销方案 ,准备线上线下并驾齐驱,打响百日冲刺第一战!

4

本次活动除了988元超值单品、爆款门半价抢等,欧铂尼还推出“10800元·好门全屋随心配”套餐,一个价格,多种门款,自由搭配,满足消费者家居定制要求。同时活动期间,在欧派官方旗舰店下单,还可抽取“欧派梦想之夜”音乐会门票。

5

依托母公司欧派家居集团提供的橱柜、衣柜、木门、卫浴、家具的整体家居全屋定制装修方案,欧铂尼整体木门无论是外形还是色彩搭配,都能够很好地与其它家居产品搭配。另外,欧铂尼整体木门注重环保生产,所有产品经国家权威机构检测均远优于欧洲E1级环保标准。

以完美品质赢得信赖,以惊人速度扩张销售网络,欧铂尼整体木门,将越行越远。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0