首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

双十一都在搞促销,而金凯德却时刻不忘关注这群人

核心提示: 见微知著,从这样一件简单的事例可见金凯德人的心性。就是这样一家时刻将感恩铭记在心,不忘践行自己的社会责任的企业,未来何忧不会发展,何患不会强大?

搜门网讯】双十一期间,各大木门家装品牌为了抓住2017年这最后的促销机会,提升销售业绩,纷纷在线上线下掀起一场又一场声势浩大的促销活动。在这场狂欢的背后,真正有一些社会责任感的木门厂家,则在一边为消费者提供优惠的同时,时刻不忘践行自己的社会责任感,比如这家门业——金凯德门业。

1

时值秋末冬初,天气逐渐转冷,当我们在家里享受购物狂欢之时,有一群人每天行走在城市的角落,默默无闻地工作着,付出着。在夜深人静的时候,在太阳还没起升之时,他们就推着环卫车穿梭于大街小巷,挥舞着手中扫帚,认真清理着每一个地方,旨为我们创造一个更清洁更美好的生活环境。一年365天,是他们风里来雨里去,用汗水换来城区面貌的干净整洁;年复一年,是他们冒着严寒和酷暑,用辛勤的劳动维护着城市的容颜。这其实和金凯德今年所倡导的活动主题——打开“新”门,创造新生活,不谋而合。

3

时值11月11日,金凯德九江集成大店隆重开业,强势入驻华东建材国际馆。除却给消费者带去优惠的政策之外,这一次金凯德还举办了“献爱心”活动,为九江共计200多位环卫工人送去价值200元的保温壶,希望在寒冷的天气里,我们敬爱的环卫工人能够喝口热水,祛除体内的寒冷。

无论是对于个人还是对于一个企业,做一次慈善、公益并不难,难的是肩负起公益慈善背后的社会责任。而金凯德自2007年成立起,就秉承着“改善人民生活品质”为自己的企业使命,在为消费者提供高质量产品服务的同时,在公益慈善事业方面也是积极贡献出自己的力量。

2

比如在2009年五一节前,永康市包括金凯德在内的8家室内门企业的负责人就积极发起“‘慈善爱心门’捐赠暨慈善冠名基金募集”活动,并承诺以后一年内企业每销售一樘门,就向慈善总会捐赠1元钱用于扶贫济困;2010年4月27日,金凯德积极开展“情系云南,助学圆梦——金凯德抗灾扶贫爱心工程活动”;2014年9月17日,金凯德集团捐资200万助力武汉大学质量人才培养,为我国质量事业的发展尽绵薄之力……

诸如此类的事件有很多,我们就不一一列举。不可否认,企业发展与其自身努力是分不开的,企业对社会的贡献也是不可忽略的。但是,如果没有国家好的政策,地方好的发展环境,人民群众愿意消费你的产品,企业能发展吗?企业和社会、消费者的关系就好比鱼和水的关系,水中有鱼使水活了起来,而鱼有了水才能生存。

可以说,一个企业服务社会是对社会的回报和感谢,就象孩子长大成人会赚钱了,一定要孝敬父母一样。毫无疑问金凯德就是这样的企业。

微信图片_20171111161426

据金凯德官方透漏,截止双十一12时,金凯德2017全年线上累计售额已经突破一亿

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。一家企业能做到时刻感恩,说心里话,着实很难。而金凯德此举体现了中国的优良传统文化,主动承担企业的社会责任,体现出更多的社会价值。见微知著,从这样一件简单的事例可见金凯德人的心性。就是这样一家时刻将感恩铭记在心,不忘践行自己的社会责任的企业,未来何忧不会发展,何患不会强大?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0