首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

今年双十一没什么,只不过离“创意美化亿万家庭”的目标又近了!

核心提示: 在实木定制品类,第二次参加“双十一”的玛格定制家居成功突围,最终以1.42亿强势收官,再夺“双十一全屋定制类目·单品类实木定制”头名。

搜门传播双十一大战刚刚落幕,天猫1682亿元的销售数据再次颠覆了我们对于全渠道的认知,各大品牌纷纷晒出“成绩单”,上面亮眼的数据,在某种程度上成为了品牌实力和地位的象征。近几年大热的全屋定制行业,经历了几年摸索之后,在这个双十一,开启了全方位“收割”的节奏。

微信图片_20171114134055

在实木定制品类,第二次参加“双十一”的玛格定制家居成功突围,最终以1.42亿强势收官,再夺“双十一全屋定制类目单品类实木定制”头名。

玛格

一路捷报,玛格取得新突破

本次双十一,搜门网对木门及定制家居品类的战况进行全天候跟踪报道,图文直播点击量超过20万,见证行业的又一个历史性时刻。在全屋定制类目,一路捷报的玛格,无疑是关注的焦点。9分钟突破1000万,48分钟突破5000万,在早上8点24分,就以全面超过去年双十一全天的营业额,8000万的成交额,让玛格达到了全新的高度。

QQ截图20171114134115

QQ截图20171114134149

一路进击的玛格

最终,玛格在这个双十一,以1.42亿完美收官,全屋定制类实木定制第一,衣柜榻榻米定制类第四,全屋定制类第八是他们交出的满意答卷。玛格自9月份开始,就着手加强线上线下全国联动,对线下加盟商升级培训,确保实现服务标准化。吸引力十足的预售预热、实木爆款等活动,则很大程度上提升了玛格在双十一预售期间的品牌曝光率,全端同步的智慧门店中引入VR技术、一站式导航购物等内容,让线下与客户形成了良好的互动,为双十一的线上引流,起到了积极的推动作用。

不忘初心,创意美化亿万家庭

十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。从中不难看出,美好的家居环境,无疑是“美好生活需要”的重要组成部分,如今全屋定制的持续走红,很好地印证了这一点。在这样地机遇之下,始创于2004年,专注高端全屋定制的玛格定制家居,得以高速发展。

图片1

面对全国各地消费者对于高端全屋定制的需求,为解决“不平衡、不充分发展”这个问题,玛格目前已在广东、重庆、天津建成三大智造基地,并开设600余家连锁专卖店,线上线下营销网络逐步完善,全国一二三线的用户,可以享受到玛格所带来的优质家居体验。

引领传播家居文化,创意美化亿万空间是玛格发展的初心与使命。在这一点上,玛格在产品的研发和创新力上不断加大力度,如今玛格产品的研发设计中心已拥有150多人的独立研发及设计团队,持续为全国加盟商提供符合市场需求且有竞争力的产品支持,玛格软件及信息化系统同步升级,让全国加盟商在2017年新产品的上市销售与设计更系统、高效、便捷。

微信图片_20171114134226

现如今玛格家居已获得国家专利252项,知识版权280项,玛格用一个个研发突破,一系列让人赏心悦目的优质产品,为更多人创造更美好的生活空间,为美好的家庭带来更多可能。双十一,不只是数据和排名,更让我们看到了,通过玛格等优秀家具企业的不懈努力,我们心中的那个梦想家,似乎已经触手可及。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0