首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

这个消息,我必须第一时间告诉你!

核心提示: 11月22日,以“1122来了”为主题的鑫迪木门2017招商财富峰会隆重开幕,中国木门行业协会常务副会长张鹏、山东家具协会会长牛广霞、鑫迪集团总裁张志华、鑫迪事业部总经理张斌、鑫迪事业部副总经理李军、搜门网CEO石兴及广大媒体朋友、意向加盟商齐聚滕州,共同出席了本次招商财富峰会。本次招商峰会现场最终签约137家新经销商,经销商总数量突破1000家,再创新高。

搜门网讯11月22日,以“1122来了”为主题的鑫迪木门2017招商财富峰会隆重开幕,中国木门行业协会常务副会长张鹏、山东家具协会会长牛广霞、鑫迪集团总裁张志华、鑫迪事业部总经理张斌、鑫迪事业部副总经理李军、搜门网CEO石兴及广大媒体朋友、意向加盟商齐聚滕州,共同出席了本次招商财富峰会。本次招商峰会现场最终签约137家新经销商,经销商总数量突破1000家,再创新高。

为了让来宾对鑫迪木门的产品、形象有更直观的认知,在工作人员的引导和讲解下,所有客户一起参观了鑫迪木门红星美凯龙直营店、生产车间以及最新一代形象展厅。现代化的生产厂房、布局精美的店面和展厅形象都让前来参观的客户赞叹不已,也对加盟鑫迪更有信心。

image001

image003

image005

image007

 

下午13:30,会议正式开始,鑫迪集团总裁张志华致开幕辞,张总对来宾的到来表示了热烈的欢迎,同时,他向来宾们介绍了鑫迪木门取得的傲人成果和优异成绩,希望与广大优质经销商携手共进,共创鑫迪美好的明天。

image009

鑫迪集团总裁张志华致辞

市场风云,瞬息万变。只有紧紧抓住市场的脉络,才能够实现逆流而上。随后,木门协会相关领导及行业大咖分享了对这个行业的认知、前景展望、经营成败的奥秘等,让在座的伙伴们对木门行业有了更深刻而清晰的认知。

image011

木门行业协会副会长张鹏致辞

image013

搜门网CEO石兴解读木门行业的市场动态

image015

商机旺旺汇董事长程宜峰深度解密木门经销商经营成败奥秘

鑫迪事业部副总经理李军为意向加盟商伙伴们介绍了公司发展历程和企业优势。公司多年的发展以来,遇到过挫折但也收获了成长,披荆斩棘,终成行业领军品牌,未来的路还很长,李总表示,希望和家人们共同努力,再创辉煌。

image017

鑫迪事业部副总经理李军

在鑫迪商学院执行院长赵申介绍完鑫迪的经销商运营帮扶体系后,招商部总监姚亚现场对本次峰会的加盟政策进行解读,史无前例的优惠政策让全场沸腾,高潮迭起,收款处瞬间排起长长的队伍,大家争先恐后,抢先占下加盟名额。

image019

 

商学院执行院长赵申

image021

招商部总监姚亚解读峰会加盟政策

image023

image025

收款处排起队伍长龙

晚宴期间,鑫迪营销团队的小伙子们也登台为大家带来了代表鑫迪人精神面貌的团队展示,训练有素、整齐划一的表现让在场的新经销商们目不转睛,掌声雷鸣。

image027

山东家具协会会长牛广霞、鑫迪事业部总经理张斌也依次登台,表达了对新经销商家人的欢迎和祝贺。

image029

image031

作为本次招商峰会的最后一个环节,鑫迪木门的领导层纷纷上台为新加盟商颁发授权证书,“1122来了”鑫迪木门2017招商财富峰会正式落下帷幕。

image033

image035

image037

image039

全体合影

有了这137家新伙伴的加盟,鑫迪经销商总数已经突破1000家!我们相信鑫迪的经销商团队一定会越来越壮大,鑫迪木门的未来一定能书写新的篇章!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 消息