首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

玛格实力横扫2017今日头条“最受关注十大定制品牌”等三项大奖

核心提示: 2017年11月23日,由今日头条主办的2017首届华南家居盛典在广州W酒店盛大举行,以"极智·赋能"为主题,共同探讨AI时代下的产业营销变革。

搜门网讯】2017年11月23日,由今日头条主办的2017首届华南家居盛典在广州W酒店盛大举行,以"极智·赋能"为主题,共同探讨AI时代下的产业营销变革。

玛格在此次盛典中横扫今日头条“最受关注定制品牌”“极智设计奖”“优秀企业头条号”三项大奖,再一次以强劲的实力彰显品牌竞争力,倍受瞩目。

1

2

3

“今日头条最受关注定制品牌”“极智·技术奖”“优秀企业头条号”

2017年,是家居行业蓬勃发展的一年。回望这一年,全屋定制依然站在了行业的风口浪尖上,大家居、智能制造等概念不断地从概念变成了现实,家居新零售也开始成为了不少企业的新战略。

46f70003fec03a037a97

随着技术的深入,产业模式和营销渠道不断更新,消费需求和消费理念发生质的改变。新零售的销售概念应运而生,家居行业致力于与人工智能相结合,实现家具产业的营销变革,并为消费者打造智能化、个性化、实时性的消费新体验!

微信图片_20171124070733

微信图片_20171123165506

微信图片_20171124070745

正因如此,今日头条本次华南家居盛典将目光聚焦在AI时代下的营销变革,并共同探讨家居产业创新升级的重大机遇。众多行业领导、企业代表、家居大咖纷纷出席了本次盛会。

玛格品牌管理中心副总监杨总也参加了本次盛典,并代表玛格领取今日头条 “最受关注定制品牌”“极智设计奖”“优秀企业头条号”三项大奖。

微信图片_20171124070749

玛格杨总上台领取“最受关注定制品牌”,右起第六为杨总

玛格14年来一直秉承“专业专注,持之以恒,谦卑勤奋,开拓创新,兢兢业业,如履薄冰”的企业精神,为中国住宅用户提供专业化的全屋定制家居解决方案与服务。

image025

这一路,玛格享受过花团锦簇的荣耀时刻,也经历过荆棘满路的艰辛时光,但是玛格从未遗忘初心,将一如既往地为用户提供更优质的产品和服务,让定制之美走进千家万户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君