首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

利剑再出 为一一木门自动化生产线打call

核心提示: 十周年,一一木门要思考未来的转型升级,强劲的“武器装备”是功力提升的要诀之一,利剑趁势而出,公司强势引进自动化的木门-门扇柔性加工生产线,大大缩短了木门制作的工期,提高了效率,向“两天出货”的计划目标近了一大步。

十周年,一一木门要思考未来的转型升级,强劲的“武器装备”是功力提升的要诀之一,利剑趁势而出,公司强势引进自动化的木门-门扇柔性加工生产线,大大缩短了木门制作的工期,提高了效率,向“两天出货”的计划目标近了一大步。

一一木门

门扇柔性加工生产线是为层压式门扇加工工段专门设计的自动化流水线,它在压机、门扇四边锯、直线封边机、数控木门综合加工机、加工中心等数控自动化单机的基础上,配以上卸料机器人以及输送、定位、转向等辅助装置组成,主要参数、加工节拍、自动化结构、控制方法一致并相互关联,物流和信息流同步传输,对不同规格的门扇自动识别、调节和加工,以满足“批量为一”,满足了不同规格、造型的定制木门连续自动加工要求,降低了劳动强度和生产成本,节省了生产场地,提高了生产效率和产品质量。该产品整体技术达到国内领先水平,其中生产线多台设备的在线实时自动调整、传输、装夹、加工技术达到国际先进水平,近年来,多次与德国豪迈、伊玛、比雅斯等进口封边机成功连线。

一一木门

一一木门

一一木门

一一木门

一一木门

一一木门

一一木门引进柔性加工生产线并投入生产,加快实现了生产自动化进程,为接下来十年的转型升级做好准备。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊