首页 > 技术联盟 > 联盟木门成员 > 正文

一站式购齐,整木家居新势力应运而生

核心提示: 近日,V定制整木家居再传喜讯,正式成为中国木门技术联盟副会长单位。

搜门网近两年来,全屋定制的热度水涨船高,每个人的家庭装修观念都产生了新的变化。以前的消费者,更多的注意力集中在单一家具的品质上,现如今的消费者则越来越看中不同家具产品风格的搭配。设计统一,风格一致,这样的家才算完美。

顺势而为,一站购齐想你所想

正如一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个品牌对于设计和装修风格的理解都不尽相同,即便消费者在买家具时,在不同店里选择了几套同一装修风格的产品,但回家搭配起来总会感觉很别扭。在家具市场货比三家,回家之后效果又不尽如人意,费时费力又没达到目的,很多人是不是都有类似的感受?

对于当下的年轻人而言,快节奏的都市生活,沉重的工作压力,让即将成家的情侣们,并没有太多时间逛建材市场,更不懂装修的相关知识。习惯了网购等互联网经济模式的年轻人,似乎更希望找到一个省时、省力、省心的选择。

v定制-门店效果图

在这种市场环境下,成都百年微定制家居有限公司旗下品牌“V定制整木家居”,则满足了当下年轻人“一站式购齐”的梦想。V定制整木家居是一家集木门、墙板、衣柜、橱柜等定制家具生产的“全能型”企业,超过20000平方米的厂房面积,为生产各类家具产品提供稳定的产能支持,是整体家居行业的一匹“黑马”。

QQ截图20171208145237

QQ截图20171208145350

V定制家居部分产品图赏

蓄势待发,全能发展未来可期

人杰地灵的川渝地区,在定制家居行业多年来的发展成果有目共睹,在这块孕育大品牌的土壤上,V定制整木家居深挖新时期消费者的消费习惯和审美需求,在整体家居产品的配套性和色彩协调一致性等方面做足功夫,以极致的产品、极致的服务和独有的分享销售模式,在互联网时代蓄势待发。

V定制 (1)

近日,V定制整木家居再传喜讯,正式成为中国木门技术联盟副会长单位。整合木门行业优质资源,搭建专业、高效技术交流与学习平台的中国木门技术联盟,将对V定制整木家居的发展起到积极的推动作用。聚合中国木门技术联盟之力的V定制家居,将为80、90后消费者带来更有品质的产品体验。在这个全渠道发展的时代,我们希望全能发展的V定制家居,能为我们带来更多惊喜!创意传播,为门业发声,请持续关注搜门网的相关报道!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日