首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

大自然家居参与标准制修订,推动行业发展

核心提示: 12月1日,第四届中国林产品质量与标准化研讨会暨中国镇江(新民洲)进口木材加工利用研讨会在江苏省镇江市举行。研讨会以“优化利用境外木材资源,推动中国木业转型升级”为主题,旨在加强林产品质量管理,实施标准化发展战略,加强进口木材加工利用。大自然家居(中国)有限公司获颁《标准制修订工作证书》。

搜门网12月1日,第四届中国林产品质量与标准化研讨会暨中国镇江(新民洲)进口木材加工利用研讨会在江苏省镇江市举行。研讨会以“优化利用境外木材资源,推动中国木业转型升级”为主题,旨在加强林产品质量管理,实施标准化发展战略,加强进口木材加工利用。

会议由全国人造板标准化技术委员会、全国木材标准化技术委员会、全国林业生物质材料标准化技术委员会等单位主办,来自国内科研院所、知名木材工业企业的专家、学者和代表等190多人参加了本次研讨会。

QQ截图20171205105016

会上,相关行业专家围绕《我国最新林产品质量和标准化政策解读》《我国林产工业企业品牌建设思考》《我国木制林产品质量状况分析和质量提升》等主题进行了专题报告。

同时,会议邀请相关专家和主流企业代表,就进口材加工利用、木材工业发展与木材产品质量提升进行讨论发言与互动交流。

合照(左四)

大自然家居(中国)有限公司质量管理中心林春法总监(左4)作为企业代表获颁证书

随后,全国人造板标准化技术委员会举行标准制修订证书颁证仪式,并对林业行业标准《木夹板门LY/T 2877-2017》《木镶板门LY/T2878-2017》进行宣贯培训。大自然家居(中国)有限公司获颁《标准制修订工作证书》。

微信图片_20171205085801

QQ截图20171211100446

《标准制修订工作证书》

随着木门行业的迅速发展,实施标准化发展战略,对加强林产品标准化工作,规范行业市场秩序,提升产品质量和品牌形象,具有非常深远的意义。

一直以来,大自然木门作为标准制订的起草单位,积极参与行业标准制订的研讨工作,为行业发展献计献策。

微信图片_20171205150548

2016年,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会组织木门30强企业起草《木质门销售及服务规范》,大自然木门作为受邀代表参与。

微信图片_20171205153955

2017年7月,中国林产工业协会木门窗产业分会组织的《绿色木质门产品评价》标准研讨会在北京中国林业科学研究院举行,大自然木门应邀参会。

1

行业标准制的修订,意味着中国木业的转型升级。大自然木门肩负大自然家居“担环保责任,普健康生活”的企业使命,坚持标准化生产,打造品质健康门,积极推动行业的可持续发展。

QQ图片20170803131428

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日