首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天木门强势登陆西成高铁,邀您共同见证新蜀道!

核心提示: 西成高铁正式开通,梦天乘胜追击,率先抢占优势广告资源,扩张品牌宣传版图,势必将得到品牌与销售的双赢回报!

2017年12月6日,我国首条穿越秦岭的高速铁路——西成高铁正式开通运营!

梦天木门

梦天木门

△古都西安

梦天木门

△成都风光

西安和成都,一个十三朝古都,一个天府之国。

梦天木门与广大乘客朋友们一起见证高铁时代的“新蜀道”!

站点:西安市阿房宫站

梦天木门

作为十三朝古都,这里有太多耐人寻味的故事。

在高楼林立的今天,在这座城里,你依旧时不时就能邂逅一抹来自历史的余光。

梦天木门

站点:鄠(hù)邑(yì)

梦天木门

南依秦岭,北临渭水,鄠邑是蜚声中外的“中国第一画乡”、“中国诗词之乡”、“中国鼓舞之乡”,文化氛围厚重。

梦天木门

站点:洋县西站

梦天木门

朱鹮飞过美丽的油菜花海,飞过静谧的华阳古镇,在空中盘旋。

来到洋县,一定要喝一口谢村黄酒,配上几块外酥里嫩的洋芋糍粑,看美景,喝美酒,吟诗一首~

梦天木门

站点:汉中站

梦天木门

这里是汉文化的发源地。

汉中平原沃野千里,三四月金色油菜花海无边无际;“熊猫之乡”佛坪憨态可掬;一座座古关隘似乎还在低吟着“蜀道难”的无奈;而舌尖上的汉中美味,早已香飘祖国大江南北……

当你决意潇洒奔赴汉中,开启一段新的旅程,这里总有风景与你不期而遇。

梦天木门 

站点:宁强南站

梦天木门

汉江发源地,陕西西南门,这里是“三千里汉江第一城”,宁强县是一个南北交汇、襟陇带蜀的山区县,是大西北进入大西南的主要门户和黄金通道。这里有著名的青木川古镇,有令人惊叹的草川子石林和宁强天坑,旅游资源丰富。

梦天木门

梦天多年来选择北京、上海、广州、杭州、南京、长沙等全国交通主干线进行高覆盖率、高到达率的广告投放,不断加大品牌宣传推广力度,全面提高梦天木门品牌认知度,彰显品牌高端形象。

此次,西成高铁正式开通,梦天乘胜追击,率先抢占优势广告资源,扩张品牌宣传版图,势必将得到品牌与销售的双赢回报!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊