首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

40天内邀请5位明星大咖助阵,他到底想干嘛?

核心提示: 28年的光辉岁月,梦天木门向消费者交付了一张满意的答卷,对于其自身而言,这或许是一个终点,是梦天木门对于过去所取成绩的一个总结,同时这意味着是一个全新的起点,伴随着梦天木门三号智能化生产车间的投产运营,通过智能制造打造工业4.0,梦天木门正在叙写另一页崭新的篇章!

搜门网讯】28年,可以使一个三岁孩童走到而立;28年,也可以让一个风华正茂的青年迈入花甲。28年对于任何一个人来说都是一段漫长而厚重的时光,满载着不可磨灭的记忆与得失;28年对于一个企业而言,更是一段不断锤炼练好内功的重要阶段和历程。一个企业可以在一件事情上坚守28年,这种锲而不舍的精神就足以令人心生敬畏。

initpintu_副本

2017年是梦天木门成立的28周年,为了庆祝这一重要时刻,并回馈广大消费者一直以来对于梦天木门的支持和厚爱,在过去的40天内梦天木门在全国多个城市掀起了一场声势浩大的梦享盛典钜惠活动,南至浙江金华,北至河北石家庄,东抵江苏盐城,西达湖南长沙,优惠力度之大,现场参与人数之多,前所未有。每及一地,梦天木门总能邀请一位明星大咖前来为助阵,为梦天木门28周年年度盛典站台。

17

16

19

无论是自带大家闺秀风范的情歌天后辛晓琪、歌坛常青树张宇,还是情歌王子光良、周传雄,又或者是不老男神张卫健等,每一次活动的举办总能吸引全国各地消费者的眼球。作为台前的他们,每一个都自带光环,不管外界如何评价,他们总能够自始至终保持着自己的鲜明个性和特点。虽然生于不同的年代,但是却给我们留下了深刻的印象和记忆。这一切都源于他们都有着一个共同的特点——那就是对于自己事业的坚持和专注,最终通过后天的不断努力得到了观众的认可。

20

18

这种精神犹如梦天木门带给我们的印象和感觉,28年来倾注于木门行业的专注和匠心。“高档装修,用梦天木门”,这句话阐述的不仅仅是梦天木门卓越的品质,更是其对于创新科技的坚持和对消费者负责的态度。而一直以来,梦天木门也正是秉持着这种匠心来诠释精湛工艺,彰显专业态度,无论是从产品定位到品牌代言,从设计研发到生产制造,还是从渠道拓展到市场营销等全方位布局,梦天在木门行业和家居消费者的心目中俨然成了“高端”的代名词。

近年来随着人们绿色环保意识的不断增强,现代消费者对居住环境也有了新的要求,不再仅仅局限于有房居住这样的最基本的生活需求当中,对于室内装修的质量要求也越来越高,“环保家装”的新理念也因此走进了大家的视野。水性漆因其较为环保的成分,成为涂料的主力军。为此早在2014年,梦天就开始水性漆涂装技术的研究,经过今年的研究、测试、调研、改善,今年九月,梦天木门全新水性漆产品已正式上线,梦天木门也是希望通过这样的一种宣传方式为消费者提供环保、健康、高品质的生活。

22

另一方面,消费升级趋势的加剧,人们更愿为提升家居生活品味买单,不少厂家在长年服务消费者的工程中,发现用户的需求越来越碎片化,“有的希望买个单品就可以;有的需要整体解决;有的买了精装房的用户,觉得精装房满足不了他的个性化需求,比如少一个柜子,多了一把椅子……”针对于此,梦天木门基于用户思维,将消费者的需求跟生产制造相连接,对产品进行了升级——不止于木门,同时围绕全屋空间,为消费者提供一个整体解决方案。借助此次年度梦享盛典的契机,梦天木门旗下的“米兰情愫”和“纽约风情”两款系列新品也正式亮相,电视柜、墙板、吧台柜等全屋定制产品,简洁明晰的线条、优雅得体的装饰,配色更为年轻化,在实际功能上注重使用的简洁与时效性,在完善产品功能性的同时满足审美品位,呈现兼具时尚与品质的精致生活方式,简约、时尚、国际化的设计创意一经亮相便得到了众多到场嘉宾与观众的一致好评!

25

24

28年的光辉岁月,梦天木门向消费者交付了一张满意的答卷,对于其自身而言,这或许是一个终点,是梦天木门对于过去所取成绩的一个总结,同时也意味着是一个全新的起点,伴随着梦天木门三号智能化生产车间的投产运营,通过智能制造打造工业4.0,梦天木门正在叙写另一页崭新的篇章!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网