首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

大自然木门强势助力《琅琊榜2》,本月席卷全网!

核心提示: 大自然木门2018年全新品牌形象——“水性漆木门”,在全国机场、高铁等重要广告位全面铺开!让全国消费者感受,来自大自然的健康气息!

2015年,《琅琊榜》横空出世,让观众记住了梅长苏...... 

两年后,续作《琅琊榜之风起长林》回归。面对完全不同的演员阵容,全新创作的故事,拥有前作光环的《琅琊榜2》,无疑是观众期待值最高的一部古装剧。

WechatIMG779

家国情怀 口碑不俗

《琅琊榜2》延续《琅琊榜》中最为人称道的制作水准,画面精致、素雅,剧中的专有名词、礼仪、服饰、特效、构图等也处处讲究。

相较第一部,续作的陈设更加简洁古朴,用纯木质感回归本真,有格局,有情怀,充满古风古韵。片头片尾浓郁的中国古风配乐,电影水准的战争场面还原,传递积极向上的家国情怀。

WechatIMG780

乘热播剧顺风车

去年12月18日晚,《琅琊榜之风起长林》在东方卫视、北京卫视率先开播。大自然木门全新“水性漆木门”广告,从12月29日起,在全国28省电视台陆续播出。大自然木门2018年新媒体攻势,全面轰炸。

WechatIMG781

请关注东方卫视、北京卫视、爱奇艺视频的播出时间

大自然木门乘热播剧《琅琊榜之风起长林》的顺风车,成为节目的特约播出品牌。“水性漆木门”广告在电视剧热播期间,合计播出次数12600次,将获得极大的品牌曝光率,向全国观众传递大自然木门健康的品牌理念。

“水性漆木门,就选大自然”,这是大自然木门2018年的全新品牌战略。大自然木门继续秉承“健康门 大自然”的价值主张,甄选野生原木木皮,打造50mm厚木门,为千家万户打造健康好木门。

WechatIMG782

全新广告 席卷全国在这里在这里 

WechatIMG783

在这里

WechatIMG785

在这里

WechatIMG784

在这里...

都能看到大自然“水性漆木门"的广告!

大自然木门2018年全新品牌形象——“水性漆木门”,在全国机场、高铁等重要广告位全面铺开!让全国消费者感受,来自大自然的健康气息!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴