首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨“温暖行动”公益活动正式启动,用爱温暖这个冬季

核心提示: 尔茨木门已经举办了多场公益活动,为行业内公益事业带来了十分良好的作用,对自身品牌地位也起到了夯实效果。霍尔茨也表示,将一直把公益做下去,为更多需求人士带去温暖,更为千家万户带来健康、环保的木门产品。

近几日,气温直线下降,许多地区都被冷酷的寒冬所肆虐,但在山东“牛岚希望小学”里,却有一场暖心活动正在举行,为寒冷冬季添了一把温暖的柴火。2018年1月12日,木门行业领导品牌霍尔茨主办的“温暖行动”正式走进山东牛岚希望小学,以捐助冬衣的方式将温暖带给这里的孩子们,用公益回馈社会,履行品牌企业社会责任的同时,将爱心火炬积极地传递下去。

 

霍尔茨#温暖行动#

 

牛岚小学是山东省青少年发展基金会和滨州市希望工程办公室立项援建的希望小学,平瓦房建筑。因自然条件等原因,当地发展相对滞后,外出打工人员较多,学校学生多为留守儿童。2016年冬,霍尔茨木门曾对牛岚小学的教室门和办公室门进行捐助改换,一年后对这些木门做检修加固时,工作人员发现并将学校采暖情况反馈回了单位。2017年12月23日,霍尔茨木门向全国消费者发起了一场“温暖行动”——无论是谁,在全国任何一家霍尔茨门店购买一樘木门,霍尔茨木门都会以客户自己的名义,为学校的孩子捐出一件羽绒服,让孩子温暖过冬,并在2018年1月12日,再次进入牛岚希望小学,将温暖送到了孩子们手中。

霍尔茨#温暖行动#

 

霍尔茨#温暖行动#

 

 

 

值得一提的是,为了不影响孩子们上课,并让他们尽早穿上保暖的羽绒服,霍尔茨木门提前一天到达学校,趁课间时间将衣服发放完毕。12日早上早操时间,孩子们已经全都换上了保暖的羽绒服,许多孩子都兴奋的说,“这衣服真暖和。”正如在活动现场无棣县埕口镇人大主席常洪岩所说,“霍尔茨去年捐赠木门,今年捐赠冬衣,表现了企业的社会责任感。”更暖心的是,此次活动捐赠只花了10分钟,没有丝毫耽搁孩子们的学习时间,简短的捐赠仪式背后,却是一个品牌企业真正的暖心举动。与此同时,在校领导的带领下,吉林森工集团北京门业分公司党委书记冯世顺冯书记参观了学校环境,而对于去年霍尔茨为牛岚希望小学捐赠的木门,今年又进行了维护。

霍尔茨#温暖行动#

 

 

“霍尔茨木门在自身不断壮大的同时,深知所肩负的社会责任,同时发扬国企担当精神,回馈社会,传递企业价值。近年来,霍尔茨持续开展公益活动,先后资助了河北坪山希望学校,山东埕口牛岚希望小学等。同时,我们也将公益之心倾注到每一件产品中,把更环保,更优质的产品提供给每一个家庭,这也是我们的使命。”就如冯世顺冯书记在活动现场所说的一样,霍尔茨木门正通过持续的公益活动,不断践行所承担的社会责任,为行业公益抛砖引玉,让更多的人,更多的企业都参与进公益事业之中,推动整个公益事业的积极发展。

 

霍尔茨#温暖行动#

 

截至目前,霍尔茨木门已经举办了多场公益活动,为行业内公益事业带来了十分良好的作用,对自身品牌地位也起到了夯实效果。霍尔茨也表示,将一直把公益做下去,为更多需求人士带去温暖,更为千家万户带来健康、环保的木门产品。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊