首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

2018整装待发!卡尔·凯旋2018年会暨新产品发布会盛大召开

核心提示: 1月16日,卡尔·凯旋2018新品发布会暨新产品发布会在秦皇岛首旅京伦酒店盛大召开,来自全国各地的200余名经销商家人齐聚港城,共同探讨2018年发展大计。新浪家居、腾讯家居、网易家居、搜门网、大燕网等主流媒体竞相报道。

搜门网1月16日,卡尔·凯旋2018年会暨新产品发布会在秦皇岛首旅京伦酒店盛大召开,来自全国各地的200余名加盟商齐聚港城,共同探讨2018年发展大计。新浪家居、腾讯家居、网易家居、搜门网、大燕网等多家媒体竞相报道。

微信图片_20180116231642

会议伊始,卡尔·凯旋创始人王义京首先致辞。作为一家拥有29年积淀的品牌,王义京始终不忘初心,用高标准、严要求看待卡尔·凯旋每一步的发展。他表示,目前卡尔·凯旋的总体布局更加完善,存在的问题都得到了及时高效的解决。王义京坚定地认为,优秀的人才是卡尔·凯旋闪亮的灯,卡尔·凯旋有条件飞的更高,做得更好。对于2018乃至更长远的未来,王义京满怀信心:“不忘初心,牢记使命,矢志不渝,砥砺前行,不达目标誓不罢休!”

IMG_3087_副本

王义京强调,任何事情都要先凭结果去检验

卡尔·凯旋董事长王向东以“论卡尔·凯旋未来发展”为主题进行现场分享。“卡尔·凯旋一直在学习最先进的东西,一直在突破,只有突破才回带来新的惊喜!”他铿锵有力的发言,让每一个卡尔·凯旋家人对于未来充满了信心与希望。

IMG_3102

卡尔·凯旋董事长王向东

未来的发展,卡尔·凯旋将何去何从?“不跟风,坚持自己的品牌方向”是王向东给出的答案。“如果一个企业做不到标准,做不到体系完整,那么在发展的路上就一定会出问题。”面对未知的机遇和挑战,王向东用严谨的态度积极应对。

IMG_3111

随后,辽宁卡尔·凯旋总经理段琳作工作总结及明年目标,将2018年作为“管理强化年”,优化设计部门职能,加强新产品开发,在全屋定制方面进行突破,对所有订单完善成本核算,为车间提供有利数据,严控产品周期和产品质量。

IMG_3145

卡尚饰佳总经理李韦

2017年,卡尚饰佳美学生活馆的成立,引发了木门和整木行业的高度关注,卡尔·凯旋的设计实力和设计理念被更多同行和消费者所熟知。卡尚饰佳总经理李韦登台,详解全屋系统解决方案。李韦从全屋系统解决方案、固装+软装生活方式、创新是解决问题的能力、平凡创新时代、超级用户思维、新零售等六大模块进行深度解析。李韦强调,未来要踏踏实实做好两件事:尽可能地做让加盟商觉得长脸的事儿,决不给加盟商丢脸!

IMG_3156

卡尔·凯旋铝木窗厂长刘洋

在这个追求场景化营销的时代,如何彰显产品的优良性能?卡尔·凯旋铝木窗厂长刘洋现场演示2018卡尔·凯旋铝木窗系列新品。新品的最大特点在于采用了8mm单导向玻璃,兼具防爆、防水、隔音、保温四大卖点,现场的演示让所有加盟商大呼过瘾。

微信图片_20180116232521

微信图片_20180116232528

接下来,卡尔·凯旋董事长王向东与优秀加盟商签订2018年合同及任务。

IMG_3087_副本

下午,特邀嘉宾郭义进行“点燃2018新品推介”精彩分享,郭义从市场机会入手,指出当下主流消费者的消费观念已经发生了深刻的转变,家居企业也从以往卖材质,演变为卖设计、卖生活方式的阶段。在郭义的讲解下,卡尔·凯旋意式极简定制家居即将于今年上市,我们拭目以待!

微信图片_20180116233345

IMG_3211

三维家市场营销总监吴雨

卡尔·凯旋与三维家的合作,标志着卡尔·凯旋在工业4.0的道路上迈出了重要的一步。三维家市场营销总监吴雨现场讲解如何用技术驱动家居新零售。吴雨指出,在产品同质化严重的时代,不同的设计方案,可以满足用户多样化的需求,让企业无惧竞争的到来。三维家通过“种子库”的数据开放,切实提升卡尔·凯旋在设计上的效率,10分钟全屋设计,1分钟渲染出图等前后端一体化解决方案让现场加盟商大呼过瘾。

IMG_3219

卡尔·凯旋总经理曾发根

卡尔·凯旋总经理曾发根向全场嘉宾隆重发布卡尔·凯旋2018新品。曾发根指出,要根据市场情况和卡尔·凯旋的具体特点,制定长期的规划方案。卡尔·凯旋将重点开发极简风格产品,满足90后新兴消费群体的需求,并确立以大力发展木门为导向,以推广衣柜为主体的发展新思路。“没有木门,就很难带动其它类型的产品,没有木门,就做不大市场占有率,进而影响品牌在当地影响力。”曾发根说。

微信图片_20180116181058

微信图片_20180116233558

微信图片_20180116233553

随后,卡尔·凯旋新品木门、衣柜、电视柜、书柜等产品揭开神秘的面纱,这些代表了卡尔·凯旋最新材质、最新工艺、最新设计理念的产品,整装待发迎接2018年新的挑战。

IMG_3228

卡尔·凯旋锦州加盟商赵东伟

近两年业绩迅速攀升的锦州加盟商赵东伟,为现场嘉宾带来辽宁会长制分享、带动辽宁区域整体发展的“共赢会”对于全体卡尔·凯旋人来说,具有里程碑式的意义,赵东伟为现场加盟商伙伴分析“共赢会”的运营模式,他强调,要做到所有会员销售思想统一、推广宣传统一、营销模式统一,通过定期培训、交流和培养讲师等形式,带来彼此业务的增长。

已经在全国范围内拥有200多家专卖店,拓展到十余个国家的卡尔·凯旋,已成为数万家庭的共同选择。步入2018年,整装待发的卡尔·凯旋正在以全新的姿态向我们走来。在消费升级、环保风暴、原材料上涨等行业大背景之下,历经29年磨砺的卡尔·凯旋,依然保持着逆势上扬,对行业的健康、稳定发展起到了积极的推动作用。2018年,卡尔·凯旋将如何诠释品牌发展新时代?请持续关注搜门网的相关报道!

精彩瞬间:

微信图片_20180116233856

IMG_3065

IMG_3237

微信图片_20180116175150

微信图片_20180116175345

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日