首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

安丰居家居荣获“全国建材流通行业先进企业”,在北京人民大会堂接受表彰

核心提示: 12月9日,中国建筑材料流通协会第六届会员代表大会在北京隆重召开。国务院新闻办、商务部、工信部、住建部、工商总局、质监总局、公安部、海军、空军等国家部委及军队有关领导与全国著名企业家共800余人齐聚人民大会堂共同参与和见证中国建筑材料流通行业的盛会。安丰居家居作为中国建筑材料流通协会常务理事单位,翟峰辉董事长及KIMI全屋门事业部总经理万晓龙受邀参加此次会议。

搜门网讯】12月9日,中国建筑材料流通协会第六届会员代表大会在北京隆重召开。国务院新闻办、商务部、工信部、住建部、工商总局、质监总局、公安部、海军、空军等国家部委及军队有关领导与全国著名企业家共800余人齐聚人民大会堂共同参与和见证中国建筑材料流通行业的盛会。安丰居家居作为中国建筑材料流通协会常务理事单位,翟峰辉董事长及KIMI全屋门事业部总经理万晓龙受邀参加此次会议。

1

中国建筑材料流通协会会员代表大会在北京大会堂召开

 会上,全体参会代表认真学习贯彻十九大会议精神,通过国家各个参会部委领导分析解读中国特色社会主义新时代主要矛盾的转变对我国建筑材料行业进行供给侧结构性改革的思路。部委领导对国家政策的解读为我国建筑材料流通行业在新时代顺势提供了良好的指导作用。

 本次会员代表大会上,通过第五届理事会工作报告、财务报告、协会章程修改案、会费标准修订案以及会员管理办法修改说明等方案后选举产生了第六届理事会、常务理事会、监事会等新一届领导班子。在800余人的共同见证下,秦占学当选协会会长,红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长兼总裁车建新、香港金马凯旋集团董事长肖凯旋、广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明、北京居然之家投资控股集团有限公司总裁汪林朋、帝海投资控股集团有限公司董事长李小明等14人当选执行会长,新一届理事会聘任张彩虹为秘书长。

2

中国建筑材料流通协会会员代表大会颁奖现场

同时会上还举行了“家居建材市场委员会”、“产品防伪溯源委员会”等新设立的20家专业委员会的成立仪式,在现有基础上,随着新的专委会的成立,一个涉足全产业链的建筑材料流通已经形成。

3

安丰居家居被评为“全国建材流通行业先进企业”

同时会议还对过去五年为行业发展做出突出贡献的会员企业和个人进行表彰。安丰居家居凭借着15年来对装饰线条产业的深耕以及在引领装饰线条产业规范发展、装饰线条行业国家标准的制定等领域所做出的杰出贡献成为中国建筑材料流通协会全国会员代表大会的表彰对象。经过协会的考察综合评定,被授予“全国建材流通行业先进企业”。翟峰辉董事长上台代表安丰居家居接受国家部委领导的颁奖。■

4

▲ 董事长翟峰辉出席中国建筑材料流通协会全国代表大会

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:卓超