首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

绿色制造 创赢未来——万家园木门2018年年会隆重举行

核心提示: 2017年,万家园木门不忘初心,以坚持“做健康木门”指引企业发展方向,以科技创新和管理变革稳固提升经营质量,以执着坚守积蓄发展动能,以坚定信心和不断攀登,2017年的销售额再次创新高,实现产量平稳增长,稳坐行业巨擎的位置。

搜门网现场报道】2017年,万家园木门不忘初心,以坚持“做健康木门”指引企业发展方向,以科技创新和管理变革稳固提升经营质量,以执着坚守积蓄发展动能,以坚定信心和不断攀登,2017年的销售额再次创新高,实现产量平稳增长,稳坐行业巨擎的位置。

现场

年会现场

现场2

年会现场

为感谢2017年所有万家园人的努力与汗水,庆祝这一年取得的进步与成就,元月21日,万家园木门董事长张桂生、总经理王绍新、中国木材与木制品流通协会木门窗专委会张国林会长、中国木门技术联盟秘书长石兴等领导及来自全国各地的经销商齐聚山东齐盛国际宾馆,召开以“绿色制造,创赢未来”为主题的2018年万家园年会,共谱新年新篇章!搜门网作为作为本次年会的首席网络媒体进行现场报道。

微信图片_20180121143631

中国木材与木制品流通协会木门窗专委会张国林会长

中国木材与木制品流通协会木门窗专委会张国林会长致辞发表了热情洋溢的祝福贺词。张国林首先肯定了万家园木门在过去的2017年所取得的突破成绩以及为行业和消费者做出的贡献,张国林表示:“在木门行业今后的市场发展过程中,2018年市场将进一步向大品牌靠拢,对于大品牌而言前途是光明的,我们必须充满信心。但是在环境治理这一块,我们还需要继续努力,不断进行设备升级,工艺创新以及人才培养,加强内部管理,改善合作伙伴关系,提高生产制造水平。”此外,针对于万家园当前的市场发展现状,张国林在人才储备、团队建设、经销商培养、设备升级、营销推广等方面给出了具体建议。

微信图片_20180121143644

万家园木门总经理王绍新上台做重要讲话

万家园木门总经理王绍新上台就万家园2017年工作以及2018年发展规划做了详尽报告:“2017年环保形势严峻,但是万家园木门借势2014年以来的油改水工作,加上环保设备的提前上马,全年生产和改造紧张有序,实现产量平稳增长。在环保风暴的巨压之下,万家园木门迎难而上,积极调整思路和发展布局,开拓创新,用实际行动带动了整个行业绿色制造,健康发展,为净化行业、净化祖国的蓝天事业做出自己的贡献。”

活动现场

活动现场参会嘉宾认真听讲

王绍新表示:“第一,2017年万家园在广告投入力度加大,广告投入收效显著;第二,软件开发投资力度加大,比如橱柜软件的开发和利用,下单系统的重建和升级,生产执行管理系统的开发等都取得了良好效果。第三,2017年为提高产品精度,万家园总共投资1200万大批引进高端设备,经过我们的合理布局以及设备厂家的积极配合,所有机器达到高效率运转状态,充分保证了2017年订单的增长量,产品质量和精度同时得到有效提升,劳动强度大幅降低,工人的精神面貌焕然一新。第四,面对国家环保督查,万家园以积极的态度和举措来应对,并投入3000万积极配合国家对环保的严格政策,材料和设备实现全面绿色升级,为降低温室效应和改善环境质量做出了积极的贡献……最终Vocs排放值小于10mg/m3,远低于国标数值。”

对于2018年的发展方向,王绍新说:“2018年万家园木门将把握环保机遇、继续扩大产能、严抓质量,致力于为消费者打造绿色环保的家居环境;2018年公司计划继续增加专项资金,提升品牌形象,加大品牌宣传力度,努力做好经销商朋友的坚实后盾。”

微信图片_20180121153236

中国木门技术联盟秘书长、搜门网CEO石兴女士上台致辞

随后中国木门技术联盟秘书长、搜门网CEO石兴作为特邀嘉宾在活动现场也发表了重要讲话,石兴认为:“2017年当木门行业面对环保风暴,行业遭遇洗牌,除了个别门企实现快速增长之外,绝大部分木门企业出现业绩停止增长甚至下滑现象。而万家园木门通过前两年的努力,通过购买环保新设备,积极实现设备升级,做到了从容应对,实现了逆势增长。这和万家园木门一直以来坚持的工匠精神之外,和公司对生产材料的严格,对不计成本的工艺技术追求,公司的企业领导发展理念有着很大的关系。在未来的日子里,搜门网也将携手万家园木门,利用自己的专业和智慧,共同为行业做出更多的贡献。”

金鹰奖2

万家园木门整木销售金鹰奖颁发

金鹰奖1

万家园木门整木销售金鹰奖颁发

先锋奖1

万家园木门销售开拓先锋奖颁发 

先锋奖

万家园木门销售开拓先锋奖颁发

一分耕耘,一份收获。2017年,全体万家园人勠力同心,兢兢业业,在各个业务领域取得了丰硕成果和可喜成就。在年会上,万家园木门也隆重表彰了2017年在各个岗位上取得突出成绩的员工及团队,并颁发了整木销售金鹰奖、销售开拓先锋奖。

金牌店长 张华

万家园木门优秀经销商代表淄博店张华上台分享经验

正如王绍新总经理所言:“在过去的2017年万家园木门能够给取得今日的成就,和全国各地的经销商、店长以及产品设计师有着不可分割的联系。”在此次年会上,万家园木门同时在现场也颁发了超级店长、金牌设计师等奖项。来自莒南专卖店的赵雪、金牌设计师孟繁龙分别作为代表上台进行了经验分享。

超级店长合影

万家园木门超级店长合影

赵雪

莒南专卖店赵雪作为超级店长代表上台分享成功经验

金牌设计师

万家园木门金牌设计师奖项颁发

金牌设计师代表

金牌设计师代表孟繁龙现场分享

活动最后,万家园木门董事长张桂生做了总结发言:“刚刚过去的2017年,极不平凡,令人难忘。这一年我们经历了环保阵痛,也迎来了整木别墅订单的井喷式发展,越来越多有素养有品位的中高端消费者被万家园的精工品质和环保性能所折服,成为我们万家园的忠实用户,万家园用产品说话,用口碑赢市场的战略成效斐然:产值、利润、市场占有率均逐年稳步增长。”

关于万家园木门过于以及今后的发展,张桂生就环保、品味以及发展等三方面做出了重要诠释。

关于万家园木门过于以及今后的发展,张桂生就环保、品味以及发展等三方面做出了重要诠释。

第一,环保。当下很多企业选择的都是普通刨花板,而万家园使用的则是定向无甲醛刨花板,成本虽然高出很多,但是万家园木门考虑的是真正的环保。再比如水性漆涂装,万家园为了给消费者提供更健康环保的木门家装产品,付出了很多努力,油漆房全部更换,恒温恒湿,锅炉也全部更换,不断的完善和改进。

第二,品味。万家园立志要做木门家装领域的奢侈品。虽然在行业内万家园产能不是最大的,但是万家园可以保证,产品是最有品味的。今后随着行业的不断深入发展,我们的客户也会越来越细分,这对产品的要求也会越来越高,所以万家园木门在专注做有品味的产品路途上也会不断要求自己,最终服务好我们的高端客户。

第三:发展。如今市场发展变化非常快,但是万家园通过自身的不断努力,紧跟时代发展步伐,继续坚持走可持续发展道路。比如近年来万家园木门在信息化、大数据、智能化等领域的不断升级完善,以及多年以来的工艺积淀和技术积累,为下一步的腾飞打下了坚实的基础。

最后张桂生总结道:“未来万家园木门将继续坚持走‘人无我有、人有我优’的差异化发展战略,通过不断深挖客户潜在需求、提升客户满意度来抢占市场。”

微信图片_20180121174110

万家园木门董事长张桂生做总结发言

此次年会展示了万家园人的良好风貌,增强了万家园人的凝聚力和归属感,弘扬了万家园正能量。蓝图已经绘就,号角已经吹响,豪情满怀的万家园踏上了新的征程!我们共同祝愿万家园木门在2018年取得新辉煌!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网