首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

咔/NG | 不只有演员的诞生,突破传统广告片的这些要点你get到了吗?

核心提示: 没有拉大旗扯虎皮的“大手笔”,《咔/NG》用颠覆式的思维,绝对让你看的很舒服。没看够,那就点开视频,再看一遍喽。

搜门网高大的企业办公楼,琅琅上口的公司文化、服务宗旨,老板寄语彰显公司实力,一派欣欣向荣的工作场面,各抒己见的会议现场,偶有老外的客串亮相,“强无敌”的产品系列……这样的企业宣传片,你是不是见的太多了?每当看到这种片子,你是一种什么样的一种心情?

125655247

直到,我看到了这条片子。

QQ截图20180123161851

这位男主角,从屡屡忘词,到最后一气呵成,这分明就是一个木门版演员的诞生啊。如果你只看到了这一点,那么恭喜你,理解了这部视频不到一半的精髓。

突破固定思维限制,在常规条件下寻求爆点

正如文章开头提到的传统品牌宣传片,信息量满满,就是看着差点意思。俗话说外行开热闹,内行看门道,让人眼前一亮的技术手段,终究只是一些技巧上的东西。就像《演员的诞生》节目中,宋丹丹的一句话,你用技术演给我,我就用技巧看你,你用真心演给我,我就用真心看你。拍摄木门品牌宣传片,技术远远不够,归根到底还是要懂门、要走心。

11

抢戏的导演。如果用常规手法拍这部宣传片,那么这部片子出镜的也就只有男主角了,《咔/NG》则给导演加了好多戏。在喊停批评男演员的同时,毫无违和感地植入了霍尔茨产品的诸多卖点,给男演员强化台词的过程,就是一次强化产品卖点的过程。OMG,这也行。

13

吐槽的演员。男主角,从来都是高大上的形象出现,没想到这部片子里的男主角,居然关上门后疯狂吐槽。都说吐槽是门艺术,男主角的吐槽则充满了广告的艺术,吐槽不忘做广告,剧组可以给男主角加一份盒饭。

霍尔茨海报板改

萌不自知的剧组成员。《咔/NG》中,最让人忍俊不禁的片段,可以说是男主角吐槽之后,推开门的一霎那,全剧组都捂得严严实实睡着了,而且亮点是:蜘蛛网!那么问题来了,男主角那么大声的吐槽听不见么?答案是,听不见,因为霍尔茨木门隔音啊。问题又来了,身穿西装的男主角在屋里那么长时间不冷么?答案是,真不冷,因为霍尔茨木门保温啊。我想这一点,连剧组成员都没看出来,可是观众看出来了啊。

没有拉大旗扯虎皮的“大手笔”,《咔/NG》用颠覆式的思维,绝对让你看的很舒服。没看够,那就点开视频,再看一遍喽。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日