首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

尚品本色木门的“1+N”到底是什么

核心提示: 1月16日,尚品本色木门在三亚举行了“2018尚品本色创享新峰会”。尚品本色木门演讲者的PPT中,多次出现了“1+N”。“1+N”是什么?搜门网记者就此采访了尚品本色木门市场总监李世阳。

搜门网讯1月16日,尚品本色木门在三亚举行了“2018尚品本色创享新峰会”。尚品本色木门演讲者的PPT中,多次出现了“1+N”。“1+N”是什么?搜门网记者就此采访了尚品本色木门市场总监李世阳。

1

据李世阳介绍,1+N是尚品本色木门提出的一种理念,或者称为模式。它可以囊括企业运营的各个方面,比如产品、品牌、设计、营销、服务等等。

1+N——尚品本色不再是只生产木门,而是向多品类转换。也就是说,尚品本色木门开始向全屋定制转换。

但尚品本色木门的1+N,与大家常说的“向全屋定制”略有不同。通常的“全屋定制”,可能是没有主领产品的,但尚品本色认为,没有主次地多品种发展,很容易让自己的品牌没有特色。于是,尚品本色提出了“以门为中心打造整体艺术空间”的理念,即1+N——“1”是木门,“N”则是一个包含,它可能包含衣柜、书柜、橱柜,也可能包含护墙板、踢角线、背景墙或其他——家居产品,都有可能。

2

3

鑫迪集团总裁张志华

在尚品本色的理念里,门是整个家空间的主导和核心地位,单一的木门远远无法满足人们对家的想象。所以,尚品本色要发挥自己在木门方面的优势,将原本分散的家居设计以门为中心整合,打造、提升整体空间的艺术性。

4

鑫迪集团副总裁、尚品本色木门总经理张静波

一站式购物、风格统一要求,越来越多的木门企业开始向全屋定制发展。尚品本色方面也表示,尚品本色看到了精装修房未来的发展趋势,看到了整体家居的发展趋势,也看到了改善门需求的发展趋势,并据此形成了战略布局和规划。

5

尚品本色木门市场总监李世阳

1+N,又可以理解为一种思维模式,即1个主导,多元化细分。比如,消费者群体划分上,假如以“新中产”为目标,就有了“新中产1+N”——新中产是“1”,N可能被分为刚需、改善性需求、新婚需求等;营销中的1+N,市场为主导为“1”,产品研发、渠道建设、终端服务等为N;店面建设上,省会、一线城市为“1”,二三线城市、小店为N……

另据李世阳介绍,尚品本色的“1+N”,也是在不断发展和完善的。不管怎样,1+N的提出与存在,是为了更好地为市场、为消费者、为经销商服务。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林