首页 > 技术联盟 > 联盟动态 > 正文

高端免漆门的春天来了!

核心提示: 10月27日,第五届中国木门技术大会在广东佛山举行。大会主办者中国木门技术联盟秘书长、搜门网CEO石总在出席大会短短几天后便不辞辛苦于11月18日来到凭借“高性能PVC复膜胶”而获得本届大会“新型材料金智奖”的胶粘剂生产企业——杭州怡合新材料有限公司,实地考察并指导工作。

1

力马胶粘剂总经理罗美华与搜门网CEO石兴女士

【搜门网讯】10月27日,第五届中国木门技术大会在广东佛山举行。大会主办者中国木门技术联盟秘书长、搜门网CEO石总在出席大会短短几天后便不辞辛苦于11月18日来到凭借“高性能PVC复膜胶”而获得本届大会“新型材料金智奖”的胶粘剂生产企业——杭州怡合新材料有限公司,实地考察并指导工作。尽管舟车劳顿,石总在谈到免漆门市场前景时抑制不住兴奋,“免漆门必须走高端,高端免漆门必定大爆发!” 

2

无独有偶,12月11日,门业大咖梦天、金迪高管双双来到公司考察。“来不及做”这句话在短短的交流中不知讲了多少遍,幸福来得太突然就变成了焦虑,真切的感受到了门企对提升生产效率的渴望。时值寒冬,石总预言高端免漆门在来年春天定将大放异彩,实际情况是正享受品牌红利的门企已经真真切切的感受到门业的春江水暖了!

3

从早几年的大众做门,万家装修,到现在的大咖做门,房产装修,生产集聚凸显。仅剩这些是最好的掌握了行业技术的木匠,这些木匠如何迎合市场所需呢?一方面改造,扩建厂房;一方面在生产线上想办法,其中胶水就成了焦点!在喷胶房边上,在吸塑机旁边,在合门车间等!等!等!......这个过程有长有短,每个企业都想追求极限,可是极限在哪里?

4

滴水穿石,相信专注的力量!杭州怡合,20年专注免漆门用胶的研发和生产,力马胶粘剂的前身“杭州立马特种胶粘剂厂”其取名就承诺我们能让您做到立竿见影!如今,我们不忘初心,愿和木匠们一起携手打造千家万户温馨的家门!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林