首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

蝶变·腾飞︱宝源家居2018年会圆满召开

核心提示: 2018年1月25日下午5时,宝源装饰材料有限公司“蝶变·腾飞”新年年会在欣泰集团隆重举行。宝源装饰材料有限公司总经理朱玉朋先生、销售总监陈金凤女士及来自宜昌、当阳、京山、钟祥、襄阳、南漳、宜昌、荆州、胡集等各地优秀经销商、公司优秀销售经理家人和公司员工共聚一堂,共同见证宝源的欢庆时刻.

【搜门网讯】2018年1月25日下午5时,宝源装饰材料有限公司“蝶变·腾飞”新年年会在欣泰集团隆重举行。宝源装饰材料有限公司总经理朱玉朋先生、销售总监陈金凤女士及来自宜昌、当阳、京山、钟祥、襄阳、南漳、宜昌、荆州、胡集等各地优秀经销商、公司优秀销售经理家人和公司员工共聚一堂,共同见证宝源的欢庆时刻.

回首2017年,在公司董事会的正确领导下,公司总经理朱玉朋带领我们宝源装饰团队贯彻执行了公司董事会议精神,以改变、创新、成长、共赢,落地学习型企业的建设,丰腴了团队综合实力,解读了业绩倍增,实现了大商的打造,实现了团队素养提升,客户实力提升,公司业绩创历史的好成绩。宝源家居始终坚持以客户为中心、市场为导向、大胆革新、积极进取、拓展新渠道、研发新产品、增加新花色、打造新网络销售平台,严把环保质量关,导入新的销售培训系统。展望2018年,宝源家人们将同心协力,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,拓展新的销售市场,提升品牌形象服务营销理念。

1

营销总监陈金凤女士发布2018年新方案 

过去的2017年是继往开来的一年,成功伴随着艰辛,收获伴着汗水,在忙碌的每一天中,宝源迎来了崭新的2018年。会议开始由销售总监陈金凤女士总结了2017年的销售情况,并且发布了2018年目标、薪酬和晋升通道。

月度优秀大区经理  优秀业务经理

月度优秀大区经理  优秀业务经理

月度PK达人

月度PK达人

优胜团队

优胜团队

特别贡献奖

特别贡献奖

超越目标奖 优秀招商精英 优秀大区经理 冲刺目标最高奖

超越目标奖 优秀招商精英 优秀大区经理 冲刺目标最高奖

勤奋让我们有所收获,是付出让我们倍感荣誉,年度优秀大区经理、优秀业务员、月度PK达人、月度优胜团队、优秀招商精英、年度超越目标奖、特别贡献奖、年度冲刺目标最高奖等奖项陆续揭晓,现场领导上台为获奖者颁奖,以表彰他们在2017年为公司发展所做出的贡献。每一个奖项都来之不易。

7

8

9

家长代表发言

家长代表发言 

年会增加了特别的环节—感恩环节。因为感恩才会有多彩的世界,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。因为感恩,才让我们更加团结。我们心手相牵,一起成长;我们充满活力,激情四射!感恩经销商的信任,感恩父母的支持。在推广新产品、维护产品价格体系、创新促销方式、提升自身业绩等等方面贡献突出,涌现出了一批优秀的经销商。父母的爱就像大海取之不尽用之不竭。父母的养育是人间最深厚的恩爱,知恩图报,感恩尽孝是我们应尽的本份,我们要感恩父母!父母的爱是最伟大、最无私的爱!

公司总经理朱玉朋先生讲话

公司总经理朱玉朋先生讲话

公司总经理朱玉朋先生作了年度总结并发表新年致辞,对2017年所取得的优异成绩表示肯定,对一年来辛勤付出的全体员工们致以真挚的感谢,明确了公司2018年经营的总体规划,对2018年公司的发展充满了信心。

12

年会是总结,也是一次狂欢!年会为员工提供了一个展示自我和团队的舞台,各个团队的小伙伴们带来了形式各异、目不暇接的表演,公司领导与员工亲情互动,歌声、掌声、欢呼声不断,掀起了年会的高潮。年会不仅展现了宝源人多才多艺的一面,还增进了员工间的感情。

丰收的锣鼓敲醒崭新的2018年,相信宝源家人们能够以饱满的热情、奋发向上的激情,全力以赴迎接新一年的挑战,也相信宝源的明天更加闪耀!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:卓超