首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“同心戮力•顽强拼搏”宝源家居团队拓展圆满成功

核心提示: 为了增强企业的凝聚力,进一步加强团结、合作的意识,宝源装饰材料有限公司全体营销人员及经销商朋友于1月25日在欣泰集团举行了别开生面的拓展训练。

【搜门网讯】为了增强企业的凝聚力,进一步加强团结、合作的意识,宝源装饰材料有限公司全体营销人员及经销商朋友于1月25日在欣泰集团举行了别开生面的拓展训练。

活动开始,在小刀教官的主持下首先进行了拓展训练破冰行动把全员的热情都调动起来,紧接着进行了分组组建团队,选举队长、队秘、起队名、想口号、练队歌、排队形拉近了学员之间的距离,营造了快乐、积极的团队氛围。每个小伙伴都是雄赳赳,气昂昂。四个团队在教练的带领下,整个拓展训练围绕着挑战自我、认知自我、团队合作全面展开。分别进行了“移汉诺塔”“达芬奇密码”“穿越生死线”比赛,通过拓展训练,充分考验了小组的团结、协作和观察能力,增进了集体活动的参与意识与责任心,进一步增强了员工对企业的归属感。

在整个拓展训练中,宝源人忘记年龄、忘记性别,面对极具挑战的训练项目,勇往直前,展现出了宝源人勇敢、坚毅的一面。大家齐心协力,一起为了共同的目标发挥个人的才智和团队的协作能力,努力完成每一项挑战,每一个挑战都有不同的收获,整个团队在力量在信任中得到了释放和成长!

今天的训练,虽然辛苦,但是每个人都满怀兴奋。今天,我们一起训练,明天,我们一起奋斗!相信宝源的团队会越来越强大!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:卓超