首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

躲过环保督查就行?环保制造的价值远不止于此

核心提示: 面对环保督查,其实不必“病急乱投医”,何不请来霍拓普燕森这样的环保专家为您现场把脉呢?

搜门网这个冬天,湛蓝的天,洁白的雪成为了主旋律。贯穿整个2017环保督查取得了阶段性的胜利,“大气十条”的收官之年交出了一份让人满意的答卷。

0dca97d4caa7436d8068ebb070ef5804

环保风暴随之而来的,是整个家居行业的一次大洗牌,环保未达标的企业,纷纷整顿关停。很多企业开始“临时抱佛脚”,拼命地购买环保材料和环保设备,在一阵心惊胆战之中度过了这次“环保危机”。我们不禁要思考这样一个问题,环保,对于大部分企业而言,真的只是一个任务吗?就像我们经常思考的问题那样,上学只是为了考试,上班只是为了赚钱吗?俗话说,人无远虑,必有近忧。如果家居企业的思想还停留在“做任务”这个阶段,那么你在环保检查中遇到的一系列问题,也就不难解释了。

环保,并不只是做任务,环保制造所带来的,也远远超过“环保”二字本身。

QQ截图20180206085439

环保制造,是企业长期战略的凸显。做环保,从来都不是一蹴而就,是一项持久战。正因如此,很多优秀的家居企业,都把环保制造作为企业长期战略的组成部分。从企业对待环保的态度,就能看出企业未来的发展规划。一个品牌的潜力,以及对于未来的态度,都能从环保制造这一点上看出端倪。

环保制造,给所有人一份安心。环保,本就是企业社会责任感的体现,环保制造带来了从生产到产品的全方位环保,可以给企业员工一份安心,给周边环境一份安心,给用户一份安心。安心处,即为家,这是家具企业留住人才,留住用户的关键所在。环保制造被赋予了无形的价值,有了这份安心,就有了一份信赖,有了这份信赖,就有了品牌的未来。

在一点一滴中,强化自己的环保基因

环保制造虽好,但真正做到这一点,对于普通家居企业也有很长的路要走。坦白地说,大部分企业在短时间内很难成为曲美家居那样全线应用水性漆的企业。在不断的积累中,逐步强化自己的环保基因,才是木门企业升级环保制造的可行之路。

如果说环保基因,就必须要说一下来自荷兰的环保除尘品牌霍拓普燕森。霍拓普燕森创始于荷兰北部的弗里斯兰省,弗里斯兰优美的自然风光,为霍拓普燕森注入了得天独厚的环保DNA。

QQ截图20180206090401

QQ截图20180206090049

霍拓普燕森总部位于荷兰北部风景如画的弗里斯兰省

自1961年成立以来,霍拓普燕森一直在为全球用户提供一流的环保除尘设备。专业的研发团队和极高的职业素养,是霍拓普燕森环保基因另一个维度的呈现。据了解,霍拓普燕森现有近百名自主研发、设计、制造领域的专家,研发团队平均工作年龄近18年,总工程师的从业经验更是将近32年。要知道,国内超过30年的家具品牌也只是凤毛麟角,霍拓普燕森在环保领域的造诣可见一斑。

位于中国木工之乡——青岛的霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司,一直以来都在为中国家居行业的环保制造进程保驾护航。最近几年,霍拓普燕森提出“完美交付”理念,从设备下单到交付再到服务,为客户带来更放心、更贴心的环保除尘设备。

QQ截图20180206090546

霍拓普燕森工程案例

面对环保督查,其实不必“病急乱投医”,何不请来霍拓普燕森这样的环保专家为您现场把脉呢?

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日