首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

爱满归途——三峰木门公益大巴如约而至,蓄势待发!

核心提示: 三峰木门作为一个成熟发展积极向上的企业,有责任也有义务承担更多的社会公益责任,在春运期间,为异乡游子守望相助,携手前行,倡导社会正能量!2018年,三峰木门公益大巴继续启程,守护城市的温暖与游子的归途,筑造温暖回家路!

        春运,饱含许多人归家的脚步,一路颠簸疲倦,也只为感受父母烹制的家常菜中的甜蜜,即使仅在家中停留短短数日,也能让乡愁化作隽永。

1.webp

在网络购票无比便捷的今天,依然有相当数量的外乡务工人员彻夜守在车站外,却仍旧无法买到回乡的车票,也无法预知这回家的路究竟还有多长。

2.webp

年终岁尾,当漂泊的游子再一次踏上回乡之旅,三峰木门联合沈阳市网信办、沈阳市交通局与腾讯·大辽网,共同发起的公益大巴活动,也再一次带着满满的爱如约而至! 

3.webp

 满载着由三峰木门为乘客们准备的丰厚的年货大礼包,经由沈阳——阜新,沈阳——朝阳两条线路的多辆大巴车,已经蓄势待发,助力沈农民工、寒窗学子等特殊群众平安返乡!
 

4.webp

5.webp

春运在路上,我们在路上,三峰木门作为一个成熟发展积极向上的企业,有责任也有义务承担更多的社会公益责任,在春运期间,为异乡游子守望相助,携手前行,倡导社会正能量!2018年,三峰木门公益大巴继续启程,守护城市的温暖与游子的归途,筑造温暖回家路!
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪