首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

当当橡塑承办第一届盐城木制品产业链联谊会

核心提示: 在致辞中,当当橡塑董事长赵朋成表示,本次交流会旨在通过行业人士间密切深入的交流与专家深度解读,共同为木制品行业的发展新方向出谋划策,同时他也表达了对行业未来发展的饱满信心,也希望增进相互沟通与合作聚力发展,实现新的突破。

2月4日下午,第一届盐城木制品产业链联谊会在驿都金陵大酒店举行。本次大会由江苏省整木家居专委会、中国木门技术联盟主办,上海当当橡塑制品有限公司、盐城励智星商学院承办。

1

因政策原因,大量制造企业从上海、北京、南京等大中型城市迁至盐城、大丰、东台、海安、泰州、兴化、如皋、淮安、泗阳、连云港、邳州、徐州等地。进驻这些地区的木门、橱柜、衣柜、楼梯、整木企业如何快速交付,单品企业如何提升市场份额,本地企业如何突出重围,外地企业如何抢占本地市场等一系列问题,为业内人士所关注。

2

3

盐城木制品产业链联谊会的举办,即意在为业内人士提供相互交流与探讨的机会,共谋行业发展。

上海当当橡塑制品有限公司(以下简称当当橡塑),是专门研发生产密封制品的企业,经过十余年发展,已形成相当丰富的产品线,品类涉及木质门、衣柜橱柜、楼梯地板、钛铝合金门、中空移门、阳光房与幕墙铝包窗等多个领域。而且,当当橡塑在盐城建有自己的工厂,为现代建筑、家居提供全屋静音密封系统解决方案。

4

当当橡塑董事长赵朋成致辞

在致辞中,当当橡塑董事长赵朋成表示,本次交流会旨在通过行业人士间密切深入的交流与专家深度解读,共同为木制品行业的发展新方向出谋划策,同时他也表达了对行业未来发展的饱满信心,也希望增进相互沟通与合作聚力发展,实现新的突破。

中国整木定制协会、盐城市工商联、江苏省家居协会木门专委会等组织人员出席活动并讲话。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林