首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

【品牌战歌】老板去旅行了,还在加班的我必须爆料一下

核心提示: 3月22日,一场木门品牌盛典将掀起中国建博会(上海)的一阵波澜。由圣象冠名的第八届中国木门品牌大会,为木门企业开启品牌升级之路。

搜门网快过年了,是不是有一种归心似箭的感觉呢,毕竟忙了一年了,是时候放松一下身心了。放松身心,有很多种方式,有人选择回家,有人选择旅行,多元的互联网时代,为我们开启了更多的生活方式。操劳了一年的木门人,也应该用实际行动犒劳一下自己了。毕竟展会云集的三月,无论是做品牌还是招商,都是一年之中非常关键的一段时期。

木门圈的老江湖们,几乎闭着眼睛都能想到,3月,将会诞生各类行业奖项。获奖是一件值得庆贺的事情,是对过去一年成绩的褒奖,那么面对未来的品牌发展之路,你是否想好了呢?别人家的品牌发展规划,你想不想借鉴一下呢?

以圣象之名,开启品牌之路

3月22日,一场木门品牌盛典将掀起中国建博会(上海)的一阵波澜。由圣象冠名的第八届中国木门品牌大会,为木门企业开启品牌升级之路。

微信图片_20180207143606

品牌升级,离不开产品驱动和战略规划。在这一点上,在消费者市场有着广泛影响力的圣象家居,正在推动着行业的品牌发展进程。第八届中国木门品牌大会现场,圣象家居黑科技饰面材料MFC的亮相,将为新中产消费者焕新家的计划,带来更好的选择。与此同时,圣象的未来的品牌发展规划也将浮出水面。在圣象的推动下,我们期待木门品牌发展万象更新的景象。

一场食物链顶端的盛宴

第八届中国木门品牌大会的高端定位,注定了这场会议只是一场少数人的聚会。遍布全国的木门企业中,只有金字塔顶端的2%才有机会参加大会,也就是说,会务组将邀请前150家木门企业。再次画一下重点,大会只有邀约,不接受报名。唯有收到中国木门技术联盟及常务副会长单位邀约的客人,方能有资格进入会场。

QQ截图20180207161903

家装公司和精装房等木门应用方单位的参加,是第八届中国木门品牌大会的一大亮点,木门品牌若想在终端市场再进一步,离不开这些优质资源的助力。主办方对木门应用方同样有着严格的标准,只邀请行业前80家应用单位。不仅如此,对于会议的全程报道工作,主办方为了达到更好的效果,只邀请行业前20家媒体。

一枚徽章,也许会带来“召唤神龙”的品牌力量

钻石徽章,顶级大牌的专属。每一位应邀参会的嘉宾,都会获得一枚专属徽章,在此搜门网小编抢先爆料。钻石徽章,作为全场仅有的三枚做高级别荣誉,将授予最顶级的大牌木门企业,这三个品牌,将亮相“大牌驾到”环节,发布2018年用户体验升级计划,用实际行动,为中国木门用户升级居住空间,创造更舒适的居住体验。据悉,梦天木门、TATA木门已经占据了其中两席,仅有的一席也即将浮出水面。

QQ截图20180207160853

红宝石徽章,只留给真正有远见的品牌。主办方还为一线大牌门企准备了红宝石徽章,只需亮出品牌新姿,即可将其收入囊中。品牌新姿环节,是大牌门企集中展示品牌战略的平台,2018依然迷茫,看看这些品牌的规划,也许你会从中受到启发。其中,去年杀入天猫双十一木门品类三甲的展志天华木门,已经早早锁定了一个席位。

把“王牌对王牌”搬到品牌大会现场?没错,在红宝石徽章的召唤下,5大顶级木门供应商纷纷亮出王牌,与优秀木门企业共享品牌发展的荣光!

金木匠,或许是木门行业有史以来最与众不同的奖项。木门十大品牌和十大整木品牌将在第八届中国木门品牌大会现场揭晓,伴随着奖项的颁发,还有一枚蓝宝石勋章等着这些“金木匠”!

剧透到此为止,大会现场还会颁发更多徽章,徽章留给那些在2018年有准备的企业,留给那些真正有实力的品牌。

再办一场高标准的大会

参加过去年第五届中国木门技术大会的伙伴们,是不是对直指行业现状的开场话剧记忆犹新,是不是对精心编排的会议环节意犹未尽?伴随着木门品牌升级,第八届中国木门品牌大会还将迎来一次会议形式的大升级,插画、合唱与活动无缝对接,再次营造一个大场面,这个可以有!

微信图片_20171027090635

第五届中国木门技术大会现场

目前,大会的各项准备工作正在紧张有序地进行之中,3月中国建博会(上海),我们共同期待又一场豪门盛宴!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日