首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

把钱花在刀刃上!买设备你选择省钱还是省心?

核心提示: 在环保这项利国利民的千秋大计面前,长时间的省心,要远远强过短时间的省钱。

搜门网还记得去年9月第五届中国木门技术大会上的开场话剧吗?一毛不拔的省老板,原地观望的邓老板,眼光长远的董老板这三个鲜活的形象,给在场的数百位嘉宾留下了深刻的印象。面对来势汹汹的环保督查,这部话剧可谓淋漓尽致地展现出了风暴之下的众生相。

微信图片_20180227100108

(点击图片观看视频)

对于环保的开支,已经成为了家居企业的一项固定支出。家居企业对于环保的消费,是像省老板一样精打细算,像邓老板一样见风使舵,还是像董老板一样步步为赢?花钱,是一门学问,把钱花在刀刃上,更是一种本事。如果花钱抓不住重点,很可能走入歧途,事倍功半

QQ截图20180225093719

种种迹象表明,贯穿整个2017年的蓝天保卫战,是一场旷日持久的战役,环保大势几乎不可扭转。如果仍然抱有侥幸心理继续观望,那么很可能错失企业环保改造的最佳时机。环保改造,设备是关键的因素,是家居企业能否最终顺利度过环保风暴的关键。环保设备的挑选,不只是简单的资金投入,更是家居企业对于自我认知的体现。一味地把目光局限在资金层面,很可能因为故步自封而达不到预期的效果,想当然地购买所谓的“先进设备”,则会由于技术和实用性等方面的原因,最终让环保设备只能成为车间里华丽的摆设,实用性上大打折扣。

形成一种健康的消费观

购买环保设备,和平日购物一样,都要形成一种健康的消费观。购买大型除尘设备花销不菲,绝不能应付了事,而应该看作是一种投资。这种投资,是家居企业的社会责任所在,是每个品牌战略规划的缩影。这种投资,不仅限于顺利通过环保考核,更重要的是,为员工和客户,营造了环保健康的工作环境和居家空间,不只是通过了短期的考验,更为企业赢得了未来的生存空间。

QQ截图20180227094108

对于环保的支出,注定不会立竿见影。优质的环保设备,也不仅能在短时间内取得好的成效,还必须要在日益升级的环保督查中帮助家居企业度过更多难关。价格低廉的环保设备,也许会带来一时之效,但能否经得起时间的推敲,还要画上一个大大的问号。在这一点上,来自荷兰的霍拓普燕森环保除尘设备,则为我们带来了一个放心的选择。据了解,霍拓普燕森环保设备的使用寿命至少十年以上,这也就意味着,购买一次霍拓普燕森的设备,可以为家居企业带来至少十年甚至更多的高效环保除尘体验。从下单开始,霍拓普燕森高品质的完美交付,已经成为了家具行业的一种环保符号。

QQ截图20180225094115

霍拓普燕森环保除尘设备

无论是木门企业还是家居企业,在购买设备的时候,一定要把钱花在刀刃上,形成一种健康的消费观。毕竟,在环保这项利国利民的千秋大计面前,长时间的省心,要远远强过短时间的省钱。更加激烈的市场竞争正在向我们扑面而来,面对生产、研发、服务等方方面面,家居企业都在承受着不同程度的压力。只有在环保上真正能做到省心,家居企业才会有更多的精力专注产品,专注用户,为广大用户带来更加健康舒适的居家体验。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日