首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

品牌觉醒2018,多一条“标准”也许更上层楼

核心提示: 不久的阳春三月,第八届中国木门品牌大会将于建博会期间召开,据悉,圣象已确定独家冠名本次大会。

搜门网讯冬天来了,春天还会远吗?

不久的阳春三月,第八届中国木门品牌大会将于建博会期间召开,据悉,圣象已确定独家冠名本次大会。

品牌大会

冠名品牌大会,为的是打品牌

什么是冠名?互联网给出的解释是这样的:一种特殊的广告形式,冠名一般是指企业为了达到提升企业、产品、品牌知名度和影响力而采取的一种阶段性宣传策略。

木门行业经过十几二十年发展,趋于成熟,也竞争加剧。而木门向全屋定制拓展,原有家居企业上马木门,也使得围绕“家”的各行业开始弱肉强食。何为弱,何为强?世间的法则,莫过于知名与否。所以,为品牌打广告,增加知名度,是竞争之一。高铁、高速公路、各种媒介上的家居品牌广告越来越多,就是提高品牌知名度。

圣象作为大家居知名企业,自然不会甘居人后,自然要在品牌建设上不遗余力。

冠名木门品牌大会——以木门切入,引爆大家居

圣象是大家居企业,圣象产品几乎包括打开木门能看到的各种家居产品,为什么冠名木门行业的品牌大会?据圣象方面表示,因为木门是家的入口,也是家居产品的入口。“中国木门品牌大会是中国最有影响力的行业大会,冠名木门品牌大会,正是圣象家居整体品牌策略的起步之举。”

2

圣象冠名木门品牌大会亮点——定义MFC标准

来自圣象的消息称,本次木门品牌大会上,圣象将推出全新材料——MFC。据圣象方面介绍,MFC是人工与自然的完美结合,其质地自然柔和,肌理细腻,又具有优秀的耐磨和防刮性能。另外,MFC纹理清晰,通透度和立体效果都很好,触感也非常真实,且易清洁,指纹经过擦拭即可去除。圣象方面进一步表示,MFC的优点远不只这些,未来,圣象将对MFC进行全面介绍。“总而言之,圣象是要创造完美的表面,提升产品竞争力,给MFC定义一个标准。”

3

为MFC定义标准,这是继圣象定义标准门和行业行为标准之后,再一次为行业树立“标准”。圣象,正在用一个又一个标准,为自己的品牌铺路,为行业的发展铺路。

品牌竞争激烈的当下,多一条“标准”,也许更上层楼。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林