首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

【品牌战歌】把握住了3月品牌季,他们都尝到了甜头

核心提示: 整个3月,各大家居企业争奇斗艳,品牌季就此开启。

搜门网一年之际在于春,每年的3月,整个家居圈开启“忙碌模式”,几大重量级展会集结上下游优质资源,数以万计的专业参展商纷纷涌入,家居企业迎来了新年的第一波发展机遇。整个3月,各大家居品牌争奇斗艳,品牌季就此开启。

IMG_6280

2017中国建博会(上海)

在木门行业,每年都在3月召开的中国木门品牌大会,是整个木门圈开年以来的第一场大聚会。紧扣行业发展趋势的木门品牌大会,汇集木门圈全产业链同仁,围绕不同的主题,开展了一场关于品牌发展的大讨论。家居企业若想把握住3月品牌季,木门品牌大会是一个不容错过的平台。这些年把握住3月的那些品牌,接下来都发展的怎么样?

中国建博会,带着木门企业去见更大的天

2016年3月25日,以“开放视界,勇闯新路”为主题的第六届中国门业互联网经济论坛(中国木门品牌大会前身)在上海召开,是中国建博会(上海)期间最为重要的活动之一。大会由中国建博会冠名,汇聚互联网时代的前沿品牌智慧和力量,在中国建博会(上海)刮起了一阵“木门风”。

IMG_8110

第六届中国木门品牌大会现场

QQ截图20180301144843

2016中国建博会(广州),木门迎来专属展区

因为这场大会,中国建博会赢得了更多木门企业的“芳心”,在同年7月举办的中国建博会(广州),全面启用保利展馆,展览总面积达到了38万平方米,在全球范围内首屈一指。在保利展馆,木门与墅装迎来了专属展区。中国建博会(上海)方面,由于更多木门及全屋定制品牌的参展,影响力逐年增强,一举填补了华东地区全国性大型建筑装饰类展会的市场空白,成为了门企和家居企业的品质之选。

现代筑美家居,“隐形冠军”的华丽升级

作为碧桂园旗下的家具企业,早在2016年,现代筑美家居的家具总产值已达到30亿,其中单单木门产品的总产值也在逼近20亿,可谓木门行业的“隐形冠军”。2017年,现代筑美家居强势冠名第七届中国木门品牌大会,解读精装房市场带给木门企业的机遇信号。借助中国木门技术联盟这一平台,现代筑美家居先后与圣象标准门及地板、肯帝亚地板木门等企业达成战略合作。在橱柜领域,现代筑美家居携手意大利品牌Biefbi,开辟高端橱柜发展之路。

QQ图片20170324172302

现代筑美家居冠名第七届中国木门品牌大会

微信图片_20171027125517

现代筑美家居成为“中国木门环保俱乐部”第一届理事长单位

2017年夏天,找到自己品牌发展思路的现代筑美家居,以大屏广告亮相全国各大城市机场、高铁站,被更多的终端用户所熟知。在几个月后的第五届中国木门技术大会,“中国木门环保俱乐部”正式启动,现代筑美家居成为俱乐部第一届理事长单位,推动木门行业环保事业的深度发展。

圣象携MFC新型木饰面,引领品牌焕新热潮

还有办个多月的时间,第八届中国木门品牌大会即将如约而至。在中国建博会(上海)这一全屋高端定制平台上,圣象成为中国木门品牌大会的新一任冠名商。在风起云涌的上海滩,圣象将会给我们带来哪些新的期待呢?

圣象MFC木饰面,创新引领品牌升级。做品牌,不能只停留在想当然的阶段,必须要有强大的产品力支撑。在中国建博会(上海)期间举办的第八届中国木门品牌大会,圣象的强势冠名,释放出了品牌发展的强大信号。据悉,圣象创新饰面材料MFC的亮相,将成为会上的一大看点,这种更环保、更逼真、易折弯的饰面材料,将成为用户焕新家的首选。

微信图片_20180301092926

第八届中国木门品牌大会一触即发

帮用户实现一个关于家的梦想。在第八届中国木门品牌大会同期,圣象携大家居之势参展中国建博会(上海)。在圣象展位上,MFC木饰面以场景化的形式更加生动地呈现出来。圣象用MFC木饰面,做到了家居产品的统一材质、统一风格,一个MFC的家,正在以一种更加环保、更加养眼的方式向我们走来。

3月22日,第八届中国木门品牌大会一触即发,圣象将如何引领3月品牌季?请持续关注搜门网的相关报道!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日