首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

新一年如何应对环保大势?志邦厨柜做出了这样的选择

核心提示: 近日,霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司从多轮竞标之中脱颖而出,与中国厨柜行业领先者志邦厨柜达成战略合作。

搜门网贯穿整个2017年环保督查,让整个家居圈不寒而栗。2018已来,环保风暴并未消散,安监风暴的接踵而至,颇有些雪上加霜的意味。新一年如何应对新时代的环保大势?志邦厨柜做出了自己的选择。

强强联合,志邦厨柜携手霍拓普燕森

近日,霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司从多轮竞标之中脱颖而出,与中国厨柜行业领先者志邦厨柜达成战略合作。据了解,来自于荷兰,专注环保除尘61年的霍拓普燕森,在防爆、防燃等方面的行业领先水准,已经符合最新国家标准除尘等级,是其在竞标中胜出的关键因素。

2321519887803_.pic

立志引领中国厨卫行业发展的志邦厨柜,并没有被价格和成本等条件束缚,选择了一条属于未来的环保生产之路。选用更高端的环保除尘设备,与霍拓普燕森开展深度的战略合作,更为志邦厨柜的新一轮品牌升级奠定了坚实的基础。

霍拓普燕森,更安全的环保除尘设备

可以说,霍拓普燕森在安全上的领先优势,使其与志邦厨柜最终成功牵手。在安全方面,霍拓普燕森所有出厂的除尘设备,均标配能够超温报警断电的瑞士进口温度传感器,达到温度自动喷淋的设备内部无死角喷淋系统,以及紧急时刻弹开泄压的法国进口防爆板。霍拓普燕森严谨的态度,在这一点上得到了进一步的体现。

霍拓1

霍拓普燕森环保除尘设备实景图

2431519891002_.pic

霍拓普燕森环保除尘设备细节图

打动志邦橱柜的另一个因素,则是霍拓普燕森高效的除尘效率。霍拓普燕森采用国外进口经过特殊处理的滤料,除尘率达到99.9%,经过率后粉尘浓度可低于5mg/m³,达到北京二时段排放标准要求,保证客户在未来的数年内高枕无忧。

正在环保路上迷茫的家居企业,看到志邦橱柜的选择之后,你是否受到了新的启发?

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日