首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

那个威风凛凛的皇上,与三峰组成了这样的CP!

核心提示: 一个是事业成功、家庭幸福的国际巨星,一个是有着百年企业梦想,为千家万户打造深度品质生活的顶级家居品牌,正是出于同样的目的和追求——共同的幸福观,2015年双方不谋而合,共同携手,陈建斌成功签约三峰木门的形象大使。

搜门网讯】提起陈建斌,想必很多人都很熟悉,想起他饰演的每一个荧屏角色似乎都深入人心,堪称不凡,无论是《乔家大院》里的重信用、讲义气的乔致庸、还是《后宫甄嬛传》里那个威风凛凛的皇上,又或是《中国式关系里的》稳重宽厚的马国梁、《三国演义》里深沉而霸气的曹操,在通向演员的道路上,陈建斌无异是一个成功的典范。

三峰木门代言人-陈建斌

三峰木门代言人-陈建斌

工作中尚且如此,在现实生活中,陈建斌同样也是一个不折不扣的人生赢家。他和蒋勤勤结婚12年依然恩爱如初,堪称娱乐圈的模范夫妻。平时在家,陈建斌经常会牵着妻子的手去市场买菜,会跟自己的宝贝儿子“老虎”一起做鬼脸自拍,会和家里人一起度过悠闲的幸福时光。在过去的12年时间里,陈建斌就是这样用无数个细小的举动透露出自己对妻子、孩子以及整个家庭的呵护和关爱。在外他是一个不苟言笑的知名艺术家和实力派演员,在家他则化身为一个体贴的丈夫和慈爱父亲。

QQ图片20170121111103

对陈建斌来说,家是他生活的起点,也是爱的归处。而他最成功的地方,不在于他塑造了多少令人过目不忘的角色,而在于他脱离剧本,依然十几年如一日对家的珍视。大多知道,作为一名演员,经常会碰到常人难以预料的无奈与辛酸,当然陈建斌也并不例外。除了在繁忙的拍戏间隙中,陈建斌给予家人更多的陪伴之外,他还更加注重对生活品质的追求。

QQ图片20180127101317

如何让生活过的更加有品质,这一直是陈建斌所追寻的目标,同时这也是三峰木门追求的目标。一个是事业成功、家庭幸福的国际巨星,一个是有着百年企业梦想,为千家万户打造深度品质生活的顶级家居品牌,正是出于同样的目的和追求——共同的幸福观,2015年双方不谋而合,共同携手,陈建斌成功签约三峰木门的形象大使。

作为国内最早一批专业从事木门生产制造与研发的企业,三峰木门用近20年的时间来对产品进行精雕细琢,匠心成就精品,旨为装修业主提供最优家居解决方案,为中国消费者打造深度品质生活。

下载3

20年来,三峰木门在追求产品品质的道路上不断前行,精益求精,不断创新突破。在产品方面,2017年三峰木门重磅推出了全屋定制家居系列产品,多种空间组合,不同风格选择,并集聚五大优势——绿色环保即安即住、高效利用空间、同色定制设计、耐用保修十年以上、价格厚道亲民等,为消费者打造一个真正温馨时尚惬意的现代家居空间场所。在环保方面,三峰木门从不打擦边球,所用板材胶漆各项指标均完全符合国家环保标准,产品生产流程坚持执行国际最高级别的质量管理体系标准;在服务方面,三峰木门倾情打造的360度无忧星级服务,更是可为全国近千名经销商家人及万千终端客户提供着卓越的服务体验。

22

随着近年来“智能+”成为木门家居产业升级与变革的推动引擎,并成为“互联网+”国家战略指导下的家居产业发展方向。三峰木门瞄准机遇,早于2017年7月三峰木门斥3亿巨资打造占地300余亩的全德系智能化家居生产基地,通过引进意大利SCM及德国豪迈等国际先进自动化生产线和加工中心,开创工业4.0时代,确保产品精湛的加工工艺和稳定的质量标准,为终端客户带来更丰富的产品组合,为合作伙伴带来更坚挺的内核支撑。

下载

三峰木门智能化工厂(概念图)

据悉,2018年3月,三峰木门也将携诸多新品盛装亮相一年一度的北京门展(展位号:E1-10),届时谋划多年的超级智慧工厂也将在现场进行发布,而这将成为三峰木门实现激流勇进的跳板以及动力引擎,大大提升生产能力,为其发展注入新鲜活力。

“以品质求生存、以信誉求发展”,这是三峰木门一直坚持的发展理念,“成为中国家居行业标杆企业,引领中国家居打造世界品质”,这是三峰木门始终不变的品牌愿景。我们坚信,伴随着三峰木门超级智慧工厂的落成和运行,这家来自东北的门企必将踏上云之彼端,迈向一个新的征程。

下载

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网