首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

“拓者设计吧”带给您不一样的设计盛宴

核心提示: “拓者设计吧”——堪称中国设计师互动平台中的颜值担当。自2008年8月创立至今,注册设计师会员已达350余万,网站发帖量高达3000万+,微信公众号粉丝50余万。

【搜门网迅】拓者设计十周年

“拓者设计吧”——堪称中国设计师互动平台中的颜值担当。自2008年8月创立至今,注册设计师会员已达350余万,网站发帖量高达3000万+,微信公众号粉丝50余万。

“拓者设计吧”——10年光阴,不断成长壮大、不断汇聚全国众多优秀设计,不断挖掘中国本土设计力量。

2018年将是“拓者设计吧”厚积薄发的一年!

2018年6月14-17日“拓者设计吧”将在“北京国际家居展”上开启自己的十周年庆典、名师主题分享会等现场活动。届时国内众多一线设计大咖将悉数到场。

图片1

集艾室内设计(上海)总经理黄全(Kim Huang) 

图片2

纬图建筑设计装饰工程有限公司董事长赵睿

2018年6月14日至17日,第二届“北京国际家居展暨中国生活节(BIFF)”由北京居然之家投资控股集团有限公司、中国国际展览中心集团公司、中国室内装饰协会、北京家居行业协会共同主办,北京中展居然国际展览有限公司承办。届时“拓者设计吧”携手BIFF各参展品牌在北京·中国国际展览中心(新馆)恭候您的到来。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪