首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

准备就绪,蓄势待发|四大生产基地坐落专业化工园区,系统辐射全国

核心提示: 随着整个社会环保意识的日益提升,国家对于涂料企业的限制政策不断出台,各地相继推出“入园令”,强制要求涂料企业限期迁入化工园区,大量涂企面临无处安身的窘境。

随着整个社会环保意识的日益提升,国家对于涂料企业的限制政策不断出台,各地相继推出“入园令”,强制要求化工企业限期迁入化工园区。

入园倒计时迫在眉睫

福建勒令2019年11月前,

广东2019年底前,

河北2020年之前,

山西2020年底前,

各地要求化工企业限时完成退城改造、搬迁、转产或关闭,全国各省相机而动,入园倒计时已迫在眉睫。

入园门槛抬高,大量涂企无处安身

随着各地“入园令”的推出,化工园区原本就供不应求的局面更是雪上加霜,仅凭现有的化工园区空地,不要说全国的涂料企业,就连广东一个省的涂企都容纳不下,更不用说还有大量其他化工企业也需要迁入,僧多粥少的现状在三五年内根本无法改变。化工园区门槛不断抬高,不仅地价上涨,对进驻企业的规模、安全和环保要求也大幅提升,大量涂企正面临无处安身的严厉困局。

立邦长润发未雨绸缪、战略前瞻,提前入园

当这场“入园”风暴搞得整个涂料行业动荡不安时,立邦长润发早已未雨绸缪,准备就绪了。早在2009年,始终坚持环保发展的长润发就已经前瞻性地启动了全国战略布局,从上海金山,到惠州大亚湾,再到成都邛崃和河南兰考,立邦长润发的四大家具漆生产基地全部坐落于国家高标准建设的专业化工园,同时还有20多个密集的涂料、辅料生产基地辐射全国,以庞大完善的供应链系统布局,从容不迫,蓄势待发,为稳定、便捷、高效地服务全国各地的家具企业提供了有力的保障。

20180305 化工园区微信

让进步,与你同步

1999年,从第一桶长润发木器漆问世以来,我们便始终专注于探索更优质、更高效、更经济、更环保的木制品涂装解决方案。每当获得新的进步,我们都会迫不及待地与业内分享,并为随之而来的行业进步感到欣喜不已。

长润发

如今,我们已拥有真正能与UV底漆双剑合璧的水性涂装产品组合核心技术,并凭借业内领先的全产业链整合优势,为不同木制品企业量身定制专属的“油改水”涂装解决方案,令每一家木制品企业都能从进步中获益,进而,让这种进步惠及千家万户!

长润发

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊