首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

担心“环保风暴”卷土重来?给你个实用技术贴

核心提示: 生产过程中的粉尘和木屑,是环保部门检查的重点考核对象,如果生产各个环节无法保证真正的环保,那么所谓的环保产品,根本无从谈起。

搜门网还记得去年4月,那场突如其来的“环保风暴”么?身处家居行业的伙伴们,是不是依然心有余悸?2018已来,环保大势不可逆转,面对随时可能卷土重来的“环保风暴”,每个家居企业都面临着不同程度的压力。家居企业的环保升级,要从原材料采购和生产环节入手,做到全方位环保才能确保企业高枕无忧。生产过程中的粉尘和木屑,是环保部门检查的重点考核对象,如果生产各个环节无法保证真正的环保,那么所谓的环保产品,根本无从谈起。

图片4

在环保除尘设备方面,目前国内外已经涌现出了许多优秀的品牌,这些品牌为环保生产保驾护航。在这些品牌中,成立于1961年的荷兰品牌霍拓普燕森,凭借着60多年来的专注,为全世界多个国家的环保事业贡献着自己的力量。下面,我们以霍拓普燕森产品为例,带您了解一台优秀的环保除尘设备,都应具备哪些“基本素养”。

在之前的文章《躲过环保督查就行?环保制造的价值远不止于此》中,我们已经对霍拓普燕森自身的环保基因,有了一定的认识。现在我们从产品层面,来看一下霍拓普燕森的实际表现吧。

更加高效节能的环保体验。霍拓普燕森采用第三代中央逻辑控制变频技术,使用多台7.5KW小电机与风机直连的方式, 取代传统大风机电机的设计理念,通过自动开启或关闭风机电机,实现真正意义的阶梯式节能,最高可省电83%。

图片3

阶梯式节能效果显著

不仅如此,霍拓普燕森ODFS系列除尘设备采用多台西门子小风机电机并联设计,每个模块运行互不干扰,其中任何一台出现故障,都不会影响整套除尘系统的运行。在国外进口高标准滤料的作用下,过滤后的粉尘浓度可低于5mg/m³,达到北京二时段排放标准要求。

更安全,更安静。霍拓普燕森始终保持着国际一流水准的安全性能,所有出厂的除尘设备,均标配能够超温报警断电的瑞士进口温度传感器,达到温度自动喷淋的设备内部无死角喷淋系统,以及紧急时刻弹开泄压的法国进口防爆板。在“安监风暴”正在逐步“生成”之际,霍拓普燕森早已做好了准备。凭借着在安全方面的优势,霍拓普燕森在今年2月与志邦厨柜达成战略合作协议,助力志邦厨柜在新时代的品牌升级,加快中国家居行业的环保进程。

图片2

瑞士进口温度传感器

环保的重心,自然不只是空气污染,大型设备的噪声污染也不容忽视。在这一点上,霍拓普燕森所有风机电机,全部做到了内置化处理,离地面高度大约7米,箱体内部使用消音棉降噪处理,使设备运行时的噪音低至75分贝以下。

图片5

霍拓普燕森服务案例

更走心的服务理念。购买大型专业除尘设备,注定花销不菲,设备价值的真正体现,很大程度上取决于服务的质量。霍拓普燕森从售前咨询开始,对客户进行整厂规划和现场勘查,最终提出专业设计方案。在设备交付之后,如出现问题,服务人员经过远程电话诊断,24小时内即可到达现场。霍拓普燕森每年无偿对设备进行一次现场巡检,并规范填写巡检表,确保设备安全健康运行。

更加出色的环保性能,更具前瞻性的安全和静音体验,完美交付和完善服务,让霍拓普燕森环保除尘设备帮助家居企业巧解环保难题。担心“环保风暴”卷土重来?看完了上面的内容之后,你是不是对未来充满了信心与期待呢?

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日