首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

嘉宝莉荣膺金尖奖,是国内实至名归的环保涂装标杆

核心提示: 2018年3月7日,第四届广东家居业创新大会在深圳会展中心盛大举行。嘉宝莉集团荣获『2017-2018年度广东家居业绿色材料创新领军企业-金尖奖』,是中国实至名归的环保涂装标杆。

搜门网2018年3月7日,第四届广东家居业创新大会在深圳会展中心盛大举行。嘉宝莉集团荣获『2017-2018年度广东家居业绿色材料创新领军企业-金尖奖』,是中国实至名归的环保涂装标杆。

小

背景介绍

第四届广东家居业创新大会是由广东省定制家居与智能制造产业技术创新联盟主办的一场关于家居行业的创新思维盛宴,当天超500位家居产业链核心品牌领袖参会,现场直播关注人数超3万人。

其中,金尖奖是中国家居行业领域的首个科技创新主题大奖,代表着行业最尖端的创新实力体现,蕴含钻研、工匠精神、追求极致等意义,获奖企业均是公认的行业标杆。

本次绿色材料创新领军企业-金尖奖旨在表彰在创新方面对行业进步有突出贡献的企业,如环保新品的研发、解决行业技术难题等。嘉宝莉家具漆凭借坚实的科研创新实力,硕果累累的环保新品知识产权奖励认证,以及在环保型家具涂料的突出创新,被政府领导、行业协会、知名企业家及行业专家等评审委员会一致评定为绿色材料创新领军企业,荣膺本届金尖奖。

小2

嘉宝莉家具漆一直致力于攻关家具行业的转型升级难点,通过洞察与解决客户需求,推出多款风靡业界的环保型家具漆产品,并根据企业的发展通道,制定 专属的环保涂装解决方案,推动家具企业开创新的高度。

产品动图2

未来,嘉宝莉家具漆将继续发挥绿色环保制造的优势,聚焦核心科技,驱动产业升级,为家具企业及消费者提供更多高品质、安全环保的家具涂料。

1

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴