首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

油漆门难做的痛点难道门企就逃不过?

核心提示: 肯达木门认为,随着社会的发展与进步,制造业将进入专业与专注时代,生产者专注于技术研发、工艺改造,提高产品质量,销售则由专门的合作者负责,通过精诚合作,将质量更好、更符合消费者需求的产品送到用户手中。肯达木门表示,肯达愿与各方面专业伙伴达成合作,共铸更加辉煌的时代华章。

搜门网讯谁都知道,随着木门行业的发展,好多从事木门行业的人——不管是办厂的还是经销商,都挣了钱。有小康成巨贾,也有落魄变富足,一派皆大欢喜。

不过话说回来,人们往往容易看到别人的收获,却无法看到他们背后的付出。尤其对于办厂,一般人很难想象其中的艰辛与风险。套个时下流行的词,叫“痛点”。

单就油漆门的生产,其痛点就很多——买套设备,花了几十万,发现跟原来的生产线不配套;精度跟不上,怎么生产,档次也上不去;这山望着那山高,看别人生产什么赚钱心里就煎熬,想着换换产品线;用户下了单,生产连轴转,还是不能按期交货……

是不是想起春晚一个词:焦头烂额?

有专业人士分析说,其实,这些都是企业自身存在的问题使然,也是“挣辛苦钱”的表现,如果不加以更正,很难在未来有更大发展。

针对以上问题,如何解决?木门技术联盟提供了一个品牌实例作为参考——肯达木门。

1

肯达木门是金华市肯达木业有限公司旗下品牌。肯达木业由加拿大KENT(肯达)国际斥资千万美金在华创建,是一家国际一流木制品制造企业及方案和服务提供商,同时在加拿大、印度等国家和地区设置分支机构。

肯达木门生产基地坐落于浙江省金华市武义县,厂房面积5万余平方米。拥有多条全球领先的木制品自动化生产流水线。硬件设施一流,并积极引进柔性生产管理理念,有效确保产品的超高品质和交货期。迄今为止,肯达木门参与了全球上百个国家近千个项目建设,在门类工程项目中有着丰富的经验积累。

2

工具是第一生产力。肯达木门秉承铸造国际领先,国内一流高端木门的使命,依托国际领先的自动化技术,投入巨资设计、组建出其称为“中国第一条最先进的”油漆木门流水线,实现了全程自动化——控制中央控制系统设置好加工产品数据之后,系统自动进行加工流转。

自动化带来的是什么?

首先是精度。肯达木门实行全面精准生产,系统每一个环节都经过精细调节,每一樘门的加工误差控制在0.3mm以内。

第二是产品质量的稳定性。众所周知,人工生产,想做到质量稳定是很困难的,因为每个人的手感不同,对尺度的把握不同。而自动化,使得木门生产的每一个环节都保持着同样的品质,门扇封边品质完美,铰链孔位、锁具孔位精准如一。

自动化带来的第三个优势,是高效的加工速度。肯达木门生产流水线,已实现了80秒一樘木门的加工速度。整体系统的高效运转,保证了客户的交货期限。

3

为了达到最好的油漆表现效果,先进精准的流水线制造流程还包括了涂装工序。其优越的性能,使UV油漆自动化流水线在经历了水性着色连续6道底漆与打磨的制作工艺之后,具备良好的涂装基础。

UV门套线自动化流水线则实现了自动化打磨,淋涂UV于一体的功能,肯达木门PU自动喷涂油漆设备,以高效快捷的加工方式,始终如一的喷涂速度,匹配顶级环保油漆,全面保证了产品颜色的一致性。

4

高水准的制造工艺、世界领先的加工设备,月产万樘油漆门的生产速度,E1级以上环保材料的采用……肯达木门因此曾被直接指定为上海迪斯尼乐园的指定门类供应商,并与国内外多家知名房地产商、装饰工程公司达成长期战略合作,成功实施了香格里拉、君悦、希尔顿、喜来登、凯宾斯基等多个豪华五星级酒店和高档公寓的项目。

肯达木门认为,随着社会的发展与进步,制造业将进入专业与专注时代,生产者专注于技术研发、工艺改造,提高产品质量,销售则由专门的合作者负责,通过精诚合作,将质量更好、更符合消费者需求的产品送到用户手中。肯达木门表示,肯达愿与各方面专业伙伴达成合作,共铸更加辉煌的时代华章。同时肯达木门保证,高水准的制造工艺、世界领先的加工设备,月产万樘油漆门的生产速度,无论在质量的精益求精上还是交期保证上,肯达都不会让你失望。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 肯达木门
责任编辑:马林