首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

赴一场春天的约会,这位“智者”正在开启新水漆时代!

核心提示: 智者乐水,梦天新水漆诚意而来!

搜门网步入3月,家居行业的品牌活跃度不断攀升,随着各大展会的临近,知名品牌纷纷摩拳擦掌,各地经销商纷至沓来。贯穿2017年的环保风暴,从很大程度上促成了家居行业的一次被动的洗牌,在“洗牌”过后,整个行业几乎都走在了水性涂装的路上。在各个展会之上,环保注定是绕不过的话题。

图片1

梦天木门2017中国建博会(广州)资料图

道阻且长,门企水性漆发展需跳出“初级阶段”

环保督查的不期而至,让很多家居企业措手不及,面对环保部门的重重审查,天生环保的水性漆,似乎成为了很多企业度过难关的救命稻草。虽然市面上的水性漆产品层出不穷,但门企水性漆应用的真正落地,还停留在“初级阶段”。

例如水性漆“娇嫩”的特性,让很多门企在水性漆产品的实际应用上大打折扣,技术上的限制,让很多门企无法实现水性漆的封闭涂装。由于鲜有成功案例,很多门企对于“油改水”还停留在观望,面对供应商的吹嘘,往往显得无所适从。环保风暴来了,“病急乱投医”式的上线水性生产线,无异于饮鸩止渴。

智者乐水,梦天新水漆诚意而来

当下,很多大型家居品牌,都将“油改水”上升到了品牌战略层面,全面应用水性涂装,对于这些品牌而言,不只是为了环保而环保的“做任务”。这其中,更多了一份社会责任和品牌愿景。在这一点上,梦天木门一直在引领着木门行业“油改水”的进程。

图片2

其实早在去年9月,梦天木门以“梦享荣耀——定义梦享色,畅游新水性”大型活动在线上线下同步展开,宣告着梦天木门在新水性、新色彩方面取得了实质性的突破,以“梦天灰”为代表的梦天木门水性漆新爆款,受到了终端用户的广泛好评。3月23日,在中国建博会(上海)这一大平台之上,以“智者乐水”为主题的梦天木门新水漆战略发布会即将拉开帷幕。

打造梦天专属智能化水漆涂装解决方案。伴随着环保大势和消费者对健康家装的消费升级,梦天木门从生产源头开始,为用户打造健康的居家环境。为此,梦天与美国宣伟强强联合,共同定制专属梦天的智能化水漆涂装解决方案,通过无添加配方和层层把关,确保产品的绿色环保,以及在防潮放黄变方面良好的稳定性,让极致健康和环保的居家空间近在眼前。

梦天3.12

设计引领,新水漆全屋时代即将来临。梦天的新水漆,不止于环保层面,在设计与美学的方面同样有着极高的要求。梦天木门特邀知名设计师大咖陈飞杰,为梦天量身打造新水漆全屋系列产品,为梦天木门带来设计上的无限可能。

就是自信!先看产品再发布

我们对于发布会的印象,一定是发布仪式在前,产品亮相在后。这次梦天新水漆战略发布,则颠覆了发布会的固有规则。这一次,梦天木门带你先看产品再看发布会——3月21-23日,中国建博会(上海),梦天木门推出2018最新产品,带来更加健康、更加出色、触手可及的新水漆全屋。3月23日下午,梦天新水漆战略发布&新品发布即将在上海国家会展中心洲际酒店举行,届时著名经济学家郎咸平、知名设计师大咖陈飞杰将莅临现场,详解新品背后的品牌战略和设计理念。

图片3

梦天新品抢先剧透

可以看出,相比于制造概念,包装造势,梦天木门更加看中的,是用户对产品的切身体验。在优质体验背后的品牌战略和设计思维,才会真正根植于用户的内心。中国建博会(上海),梦天木门邀您共赴一场特别的约会!关于3月木门品牌季梦天木门更多的新闻资讯,请锁定搜门网的相关报道!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日