首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【品牌战歌】新物种入侵?圣象MFC木饰面解读报告

核心提示: 近日,搜门网记者对圣象家居事业部总监宦永良就MFC木饰面进行了专访,在中国建博会(上海)即将到来之际,带您先睹为快。

搜门网新年新气象,历经同质化和价格战洗礼的家居圈,需要新材料、新工艺的创新,来引发一场“鲶鱼效应”。今年,家居行业迎来了一个“全新物种”,圣象家居重磅推出新材料MFC木饰面,并且将在中国建博会(上海)全面亮相。近日,搜门网记者对圣象家居事业部总监宦永良就MFC木饰面进行了专访,在中国建博会(上海)即将到来之际,带您先睹为快。

易折弯,更养眼,不一样的材质

我们往往会看到这样的现象,三聚氰胺的门扇,搭配PVC的门套,很容易从肉眼上看出色差。由于两种材质耐黄变能力不同,经过长时间以后,色差必定会更加明显。MFC木饰面,是圣象对于三聚氰胺这种饰面材料的一次创新性升级。宦总对记者表示,圣象MFC木饰面能够实现大角度折弯,从而能够保证门套和门扇的同质同色。在全屋定制层面,真正实现了地板、木门到衣柜、整体厨房、全屋风格、材质、品质的统一。

QQ截图20180312115011

在质感方面,MFC木饰面和原木极为相似的纹理和质感,使其拥有了通往高端市场的通行证。在拥有统一色彩,仿真纹理的同时,MFC木饰面通过工艺升级,表面的导管线内部光泽度接近“零度”,板面的光泽度为“超哑”,更大程度地避免镜面反射所带来的光污染,在拥有精致外观的基础上,更加养眼。

圣象大家居战略的重要一步

MFC木饰面的出现,让全屋统一材质成为了一种现实。推开门,一个属于MFC木饰面的家,有望成为一种新时尚、新标准。圣象的大家居战略,则为MFC木饰面提供了广阔的发展空间。在环保风暴和消费升级的大背景之下,极致环保的MFC木饰面,迎来了一次难得的发展机遇。

QQ截图20180312115107

在即将到来的中国建博会(上海),圣象家居强势出击。在圣象的专属展位上,将悉数展出MFC木饰面的最新产品。据了解,新中式风格和北欧风格的家居产品,是圣象家居本次参展的两大亮点,届时MFC木饰面打造的环保家将呈现在我们的眼前。

微信图片_20180307181017

值得一提的是,由圣象独家冠名的第八届中国木门品牌大会,即将在中国建博会(上海)期间同步举行。3月22日当天,木门乃至家具企业、上下游供应商、家装公司、房地产开发商等专业嘉宾将齐聚一堂,以“焕新,家的守护者”为主题,展开一场大讨论。携MFC全新木饰面强势参会的圣象,以实际行动,推动着整个家具行业的品牌发展和创新升级。据悉,在第八届中国木门品牌大会的“大牌驾到”环节,圣象将接连发布最新的品牌战略,以及MFC木饰面的最新产品,我们拭目以待!

关于MFC木饰面和圣象大家居战略的更多解读,请持续关注搜门网的相关报道!

中国建博会(上海)圣象展位号:3.1-D111

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日