首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

315要来了,你的愿望也许真的能实现

核心提示: 万家园木门:诚信、品质与实惠一个都不会缺席

搜门网提到315,你会想到什么呢?我想大部分消费者对于下面两点一定深有体会——电视节目和网络上关于假冒伪劣产品的集中曝光,以及线下商场的大规模促销。这两点看起来似乎格格不入,如果仔细思考一下,不难发现这其实是消费者对于商品诉求的一种直观体现,不想要买到假货的同时,希望产品的价格更加优惠,简而言之四个字,物美价廉。

对于木门和整木家装行业而言,每年的3月都是招商和促销的关键时期。很多品牌都想利用315这一契机,提升市场占有率和品牌知名度。即将装修的小伙伴们,是不是接到了好多家装公司和家居卖场的电话?诚信和品质自然是在几乎家家有优惠的前提之下,消费者考虑的首要因素。

QQ截图20180313140432


万家园木门:诚信、品质与实惠一个都不会缺席

这个315,诚信经营、精工制木近30年的万家园木门,为您继续诚信护航。一直以来,万家园木门以选材考究、简约大气、工艺精湛著称。过硬的品质,让多年来并不张扬的万家园木门,赢得了全国客户的口碑和认可。随着近年来的消费升级,环保成为了人们购买家居产品的首要因素。在这一点上,万家园早已未雨绸缪,始于2014年的“油改水”升级,让万家园成为木门行业首家全线应用水性漆的木门企业,为用户定制健康的家,时刻守护您及家人健康。

TIM截图20180314181623

万家园315活动门型

更环保的产品,更贴心的服务,更值得信赖的品牌口碑。315期间,万家园约你邂逅美好生活,圆你关于家的梦想。无论是木门单品,还是整木家装产品,品质如一、款式各异的万家园木门,为您带来更加丰富的选择。一如既往的健康,各具特色的风格,万家园以崭新的姿态,迎接又一个春天的到来。

对于万家园而言,315并不是一场特殊的仪式,只是他们每天都在做的事情,因为坚守诚信,专注品质是万家园木门的立业之本。在这个春天,万家园与你有一场约“惠”,从即日起到3月20日,万家园人气单品经典再现,让你的新家焕发生机。诚信315,万家园让利动真格,即将装修的伙伴们,快到万家园专卖店里看一看吧!

万家园整木定制图赏:

1.webp

640.webp

2.webp

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日