首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

如何让你的家美到骨子里?3月21日答案即将揭晓

核心提示: 3月21日召开的北京门展,拜勒尼将携旗下最新板材产品,带来国际顶尖水平的饰面产品,带来视觉和触觉上的双重冲击,不同风格的产品,传达出各具特色的美感。

搜门网当“美好生活”成为越来越多人心中的向往,人们对于品质生活的追求,催生了新一轮的消费升级。新家装修,是每个家庭都要面临的一场大工程,有了更美的家,无疑拉近了我们与美好生活之间的距离。

图片4

精美的图案、悦目的色彩、让人眼前一亮的设计风格,都是家中“美”的元素。当然这种美,不只是一种外在的体现,我们更希望自己的家美的有内涵,美到骨子里。因为对于家居产品而言,不能仅仅停留在”好看“的初级阶段,好用、耐用的产品,才是延续这种美、升华这种美的关键因素。

好板材,让你的家美到骨子里

若想让你的家居更好用、更耐用,好的板材自然是必不可少的因素。在这一点上,以高品质、高环保为品牌理念的拜勒尼门板,将空间之美,演绎得淋漓尽致。

图片5

为了呈现木门产品之美,拜勒尼倾注了大量的努力和心血。目前已经建成国内最为先进的现代规模生产基地,拥有完整的产业链以及顶级的自动化生产设备。拜勒尼意大利花色研发中心通过对最新流行趋势的探究,并经过潜心的钻研和设计,将不同风格的精美花色跃然于门板之上,为木门企业提升产品美感,带来更多的选择。

在环保和性能等方面,拜勒尼同样保持着高水准的表现。基材方面,均选用中国标准E0级以上、美国CARB认证P2以上,日本F4星的环保标准的基材;饰面方面,选择由欧洲研发中心的花色,通过欧洲印刷技术,在各个环节考虑环保因素。拜勒尼在产品生产中充分考虑客户需求,通过拜勒尼独有的工艺技术,将阻燃、防潮防霉、吸音等特殊功能与产品融合

3月21日,拜勒尼门板与你相约北京门展

即将于3月21日召开的北京门展,拜勒尼将携旗下最新板材产品,带来国际顶尖水平的饰面产品,带来视觉和触觉上的双重冲击,不同风格的产品,传达出各具特色的美感。据悉,本次北京门展,饰面墙板是本次拜勒尼推出的“爆款”,在美感和材质上进行了突破升级,饰面墙板与木门共同搭配出的美学空间,是拜勒尼展位上的一大亮点。

图片6

拜勒尼展位效果图

不仅如此,拜勒尼在本次展会上将展示门板产品中,拜勒尼全系列产品的灵活组合。花色、尺寸、质感均可量身定制的木门,以及现场提供的真实案例,为门企客户带来全方位的配套支持和解决方案。

苦于环保风暴和消费升级的门企朋友们,不妨来拜勒尼展位了解一下哦。

第十七届中国国际门业展览会拜勒尼展会信息:

时间:3月21-24日

地点:北京(顺义)中国国际展览中心新馆E2-26

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪