首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

品牌新姿——霍尔茨用产品思维打破运营战略!

核心提示: 2018年,霍尔茨木门在走一条独特的路。”赵崇联表示,缺乏制造力支撑的木门不足以立足市场,不创造消费升级的品牌不足以走近用户,随波逐流与粗暴模仿的做法不足以持续发展。霍尔茨推出的新品居室阻燃门,以秸杆为原料,不仅具有阻燃功能,更有效利用资源,极具环保价值。赵崇联同时呼吁,木门企业应该在减少木材使用方面多思考多创新,以减少对森林资源的过度砍伐。

搜门网讯2018年3月22日,由全联房地产商会全装修产业分会联合主办的“焕新 家的守护者”第八届中国木门品牌大会在上海国家会展中心隆重举行。来自木门行业内的顶级木门品牌、木门品牌新势力、木门应用方平台、木门供应商品牌以及行内人士汇聚一堂,共榷木门品牌发展大计。此次大会还受到了行业媒体新浪家居、网易家居、腾讯家居、北京商报、凤凰家居、房天下、搜狐焦点家居、慧亚资讯、太平洋家居、今日头条、人民网家居频道、中华门窗网、九正传媒、门窗世界、中华建材网以及社会媒体上海新闻网、上海热线、生活周刊、星尚电视台、优酷、东方网、新民网等媒体的热切关注和报道。

01

作为此次大会的协办单位,霍尔茨木门在大会《品牌新姿》环节进行了2018品牌发展战略发布,霍尔茨木门总经理赵崇联上台做《重剑无锋,大巧不工——霍尔茨木门2018年品牌战略发布》主题分享。

02

霍尔茨木门总经理赵崇联

“2018年,霍尔茨木门在走一条独特的路。”赵崇联表示,缺乏制造力支撑的木门不足以立足市场,不创造消费升级的品牌不足以走近用户,随波逐流与粗暴模仿的做法不足以持续发展。霍尔茨推出的新品居室阻燃门,以思卓板为原料,不仅具有阻燃功能,更有效利用资源,极具环保价值。赵崇联同时呼吁,木门企业应该在减少木材使用方面多思考多创新,以减少对森林资源的过度砍伐。

作为中国木门行业领域的领袖品牌,16年来霍尔茨木门始终秉持“客户至上,服务客户”经营原则,精准把握市场,从产品原材料的采集、到生产线加工、再到出厂、售后服务等等进行层层把关,给消费者最好品质的产品和家居生活。从最初在行业内率先引进更加精致美观、隔音保温、生态环保的德式T型门,到后来完整生态产业链的构建,将时尚元素融入木门设计当中,实现了美学与品质的完美统一,用产品改变了国人的家居生活习惯和品质,用实际行动诠释了不一样的家居生活理念。

03

04

中国建博会(上海)霍尔茨展厅

05

霍尔茨新品“居室阻燃门”

如今随着家庭住宅火灾问题日益严重,2018年霍尔茨再次站在行业的前端,研发出能够与家装配色的室内阻燃门,解决了家庭住宅发生火灾时,给我们的生命带来更多的保障,成为我们生活中一个隐形的守护神。霍尔茨居室阻燃门的推出,再次彰显了霍尔茨木门在行业中的先驱形象,给行业注入了一股全新的动力。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪