首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

焕新·家的守护者——第八届中国木门品牌大会“金木匠”奖项揭晓

核心提示: 3月22日第八届中国木门品牌大会上,来自全国的20家木门及整体木作企业荣获中国木门品牌大会“金木匠”系列奖彰,改奖项是由中国木门技术联盟申请并经由国家商标注册认证的奖项,中国木门技术联盟具有唯一的专属权,以及唯一的市场标识,具有法律效力,受到行业和消费者认可,含金量不言而喻。

搜门网讯2018年3月22日上海虹桥会展中心,由圣象家居冠名,由中国木门技术联盟、中国建博会(上海)、全联房地产商会全装修产业分会联合主办的第八届中国木门品牌大会上,主办方首次颁发了中国技术联盟“金木匠”系列奖彰,来自全国的20家木门及整体木作企业力压群雄,摘得桂冠,这也是由中国木门技术联盟申请并经由国家商标注册认证的奖项,中国木门技术联盟具有唯一的专属权,以及唯一的市场标识,具有法律效力,受到行业和消费者认可。

图片1

此次由圣象家居冠名的第八届中国木门品牌大会,以“焕新,家的守护者”为大会主题,“焕新”亦如三月的春天,世间万物皆为新意,家是梦想开始的地方,也是生命诞生的地方,焕新家是所有家庭永恒的愿望。大会气氛热烈,逼格满满,来自全国150位一线木门制造企业,400家金牌代理商,品牌大会首席战略媒体新浪家居及网易家居、搜狐焦点家居、凤凰家居、房天下,搜门网等20余家主流媒体一起见证了这一盛况,获奖企业用消费者信赖的品质和优质的服务,讲述着一个又一个品牌故事。

图片2

当日下午三点,作为本次大会的压轴环节“金木匠”系列奖项的揭晓,迎来了会议的热潮,现场数百位观众见证了这一辉煌时刻,“金木匠”奖项是1月份开始申报,历经三个月,经过数十位中国木门技术联盟专家层层审核,敲定了“金木匠-2018中国木门十大品牌”和“金木匠-2018中国整体木作十大品牌”的最终名单。

金木匠-2018中国木门十大品牌

随着消费升级,“健康家”的概念越来越深入人心,木门作为家居用品第一梯队,关注度不言而喻。一扇好的木门承载着中国人对家的无限情感和眷恋,只有经过岁月沉淀、用心打磨的高品质木门才能打动消费者的心,交付的不仅仅是一扇木门,更是一份信任的托付!

获得此次金木匠十大木门品牌的企业分别是:TATA木门,梦天木门,圣象标准门,现代筑美家居,霍尔茨木门,欧派木门,千川木门,华品木门,展志天华木门,肯达木门(以上排名不分先后)

图片3

金木匠-2018中国整体木作十大品牌

整木家居作为时代的宠儿,可谓集万千宠爱于一身,但是在市场大潮中想要脱颖而出却并非易事,整木家居的痛,经历过的人都深有体会,只有冲破艰难险阻,苦心钻研技术,满足消费者需求的企业,才有可能在这场轰轰烈烈的消费升级中成功登顶,一面是悬崖峭壁,一面是万丈深渊,只有最强的王者才能获得此项荣誉。

获得此次金木匠整体木作十大品牌的企业分别是:图森整体木作,东威利整木家装,万家园,尚品本色木门,千年舟,冠牛e时代全屋定制,名杉整木家装,益立木门,圣达家居,伯艺木门·定制家(以上排名不分先后)

图片4

时代变迁,风起云涌,木作从来不曾退出历史舞台,一直在焕发新芽,展现应该有的姿态与温度,如同佛教的“发心”一样:修道之人应该保持一颗修行的恒心,表达自己的决心与希望,是大智慧。木作企业亦该如此,无论市场如何变化,坚持匠心,不忘初心,这就是木作企业的“发心”,面对种种艰难险阻,砥砺前行。

焕新家,守护家,搜门网由衷的感谢以上家居品牌为所有家庭带来安宁祥和,也希望未来能有更多的优秀品牌登上中国木门品牌大会的舞台,去展示属于他们的精彩,明年我们再见!

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪