首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

焕新品牌——王力玉米木门荣获2018家居绿色守护者

核心提示: 决战2018,王力玉米木门将通过品牌、产品、技术和服务的全面升级,努力打造行业新标杆,为广大消费者创造更更时尚、健康、更静音的生活新体验。

搜门网3月22日,以“焕新,家的守护者”为主题的第八届中国木门品牌大会在上海国家会展中心召开。来自木门、家居、五金、锁业、滑轮、涂料、胶粘剂、机械制造、房地产、装饰装修、定制培训、移动互联、设计、软件等行业的企业负责人及行业协会代表参会。

王力1

王力2

中国木门品牌大会每年一届,均于中国建博会(上海)期间举行。会议旨在提高木门企业品牌意识,探讨行业现状,洞察未来发展,同时为木门企业、供应商和木门应用单位提供面对面交流与达成合作的平台,实现行业资源整合。

王力3

在信息透明化的今天,品牌形象的树立越来越重要。企业如何树立自己的品牌形象?如何在激烈竞争中掌握先机?中国木门技术联盟秘书长、搜门网CEO石兴在主题演讲中对2018年木门品牌发展现状进行了剖析。石兴在演讲中表示,每个企业应该挖掘、树立自己的品牌个性,自成流向。

王力4

中国木门技术联盟秘书长、搜门网CEO石兴演讲并发布“木门小黑书”

王力5

作为王力安防旗下的高端木门品牌,王力玉米木门创立于2007年,秉承王力“诚信、创新、卓越、共赢”的经营发展理念,旨在为全球消费者提供健康家居产品。王力玉米木门以“没什么不能静下来”的品牌理念,将静音、健康与美学原理完美结合,采用四面密封隔音技术,配置德国静音五金和T型隔音系统,真正实现四面密封更隔音。

王力6

近日,王力玉米木门凭借不断增强的品牌实力以及良好的市场口碑,在2017-2018全国家居行业经销商大调查暨木门整装行业优秀品牌评选活动中被评为“消费者喜爱品牌”。

王力7

环保形势日趋严峻,环境保护已是国家和政府工作的重中之重。2017年7月的中国木门技术大会上,由中国木门技术联盟发起的《中国木门环保涂装技术指南》编撰工作启动。

王力8

经过半年多努力,这本行业涂装宝典已经完成。本次大会上,还举行了环保涂装指南内容发布仪式。联盟专家、编委代表及参编企业代表,以诗朗诵的形式,进行了环保涂装指南内容发布。

王力9

为鼓励企业做“好品牌”、出“好产品”,本届木门品牌大会特设“2018木门、整木金木匠”奖,嘉奖在木门和整木领域的优秀品牌。另外,大会还设立“2018家居绿色守护者” “2018高端免漆门推荐品牌”、“2018‘木门+系统’优秀品牌奖”和“2018家居安全卫士”等奖项。

王力10

作为健康木门的引领者,王力玉米木门一直致力于健康家居产品的研发与推广,早2014年就曾研制出全球趋于零甲醛的健康木门,开启了国内健康木门的新篇章,此次荣获“2018绿色家居守护者”真可谓实至名归。

王力11

引领导绿色制造,共创美好生活。未来是90后,甚至是95后、00后年轻人的定制时代,他们更为注重的是个性化、艺术化、体验化以及私人定制化,他们的需求点在于时尚更在于健康。因此,木门行业将向全屋定制和深度体验式方向发展。随着国家全面小康社会的逐步实现,也对住房提出了“房子是用来住”的理念,人们会对如何住得更为舒适更为关注,精装修房以及改善性住房的定制需求将会使木门全屋定制呈现爆发式增长。决战2018,王力玉米木门将通过品牌、产品、技术和服务的全面升级,努力打造行业新标杆,为广大消费者创造更更时尚、健康、更静音的生活新体验。

搜门网

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日