首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

有责任,有担当——霍尔茨木门新品发布会上受专家一致好评

核心提示: 这款命名为“玄武”的“居室阻燃门”是在霍尔茨T型门基础上,对材料进行创新的结果。据霍尔茨木门总经理赵崇联介绍,霍尔茨居室阻燃门的基材是思卓板,思卓板则是通过先进技术,利用天然非木材材料研制而成,不仅具有阻燃功能,而且充分利用了自然资源,减少了木门生产对森林的过度采伐,具有非常高的环保意义。

搜门网讯3月21日,第十七届中国国际门业展览会在北京顺义新国展开幕,霍尔茨木门携新品“居室阻燃门”参展,并召开了新品发布会。

1

这款命名为“玄武”的“居室阻燃门”是在霍尔茨T型门基础上,对材料进行创新的结果。据霍尔茨木门总经理赵崇联介绍,霍尔茨居室阻燃门的基材是思卓板,思卓板则是通过先进技术,利用天然非木材材料研制而成,不仅具有阻燃功能,而且充分利用了自然资源,减少了木门生产对森林的过度采伐,具有非常高的环保意义。

2

霍尔茨木门总经理赵崇联接受媒体采访

中国林产工业协会秘书长石峰,木材节约发展中心总工程师、中国木材与木制品保护工业协会会长、中国木结构产业联盟会长陶以明,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会张国林出席会议并致辞。霍尔茨木门作为国企,在生产与研发中具有的节约资源、保护环境的担当与责任,得到各协会领导认可。赵崇联则表示,霍尔茨木门作为国企和“中华人民共和国生态原产地保护产品”单位,有责任推动室内防火门产业的发展,有责任负起节约资源和环境保护的责任。同时赵崇联呼吁行业同仁都能够向这个方向努力,共同推动这个产业的发展同时,为社会多做贡献。

3

中国林产工业协会秘书长石峰

4

木材节约发展中心总工程师、中国木材与木制品保护工业协会会长、中国木结构产业联盟会长陶以明

5

中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会张国林

霍尔茨木门方面表示,居室阻燃门在行业内尚属“先河”,高层建筑及居住密集性的增加,加大了火灾突发时的逃生难度,“火灾不幸发生时,给人们一个相对安全的空间,让人们再多有一点儿逃生的时间”,是霍尔茨木门研发居室阻燃门的初衷。霍尔茨T型门的密封性,成为居室阻燃门可以利用的优势,良好的密封性加上思卓板的阻燃性,可以在一定时间内阻止、延缓有害气体透入及火势蔓延,为人们成功逃生赢得更多时间。

居室阻燃门的特点,也是霍尔茨本次发布会主题“静界”的由来。“静”,来源于良好的隔音与密封;“界”是界别,是空间——优良的阻燃性能,可以“界别”出一方安全“空间”。

经过16年发展,霍尔茨已由木门进行到集成家装领域,无论从面饰还是功能上,霍尔茨产品一直在不断完善、创新,满足人们日益增长的家居需求。为什么能够得到越来越多消费者认可,并连续获得“中华人民共和国生态原产地保护产品”荣誉?赵崇联用一句话做了总结:“执着地认真地做好你承诺的事情。”

6

吉林森林工业股份有限公司董事长姜长龙,吉林森工集团副总经理张继军,中国家居产业发展年会组委会秘书长、中国室内装饰协会副会长田万良,中国林产工业设计研究院总工、中国林业大师肖小兵,中国国家林业局木材行业办主任孙建,德国门业协会会长胡伯特,北京华夏建龙矿业科技有限公司董事长苑占勇,北京伟士佳合有限公司总经理陈伟,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会副会长张鹏,北京优品创想文化传播有限公司总经理刘怡春,全国工商家具装饰业商会郑姗姗出席发布会并合影。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林